Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

✅агар – полезные свойства Агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей. Технология производства агар-агара многоэтапна, водоросли, которые произрастают в Черном, Белом море и Тихом океане моют и очищают, затем обрабатывают щелочами и водой, подвергают экстракции, затем раствор фильтруется, застывает, проходит прессование и сушку, после чего измельчается. Полученный порошок является натуральным загустителем растительного происхождения и часто используется вместо желатина. На продукты, к которым добавлен агар-агар, наносится маркировка Е 406, которая указывает на содержание этого ингредиента.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

✅агар – полезные свойства агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей.

✅агар – полезные свойства агар-агар – это желирующее вещество, изготовленное из красных и бурых морских водорослей.

ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”

ингредиенты на форму 20-21 см:для бисквита:4 желтка60 г сахара60 г мукидля суфле:8 г агар-агара140 мл воды400 г сахара200 г

Воздушная яблочная пастила

ингредиенты:• яблоки — 1 кг • вода — 150 мл • агар-агар — 15 г• ванилин — по вкусу• подсластитель — по вкусу

Диетические глазированные сырки

ингредиенты:для творожной массы: • творог обезжиренный — 400 г (мягкий) • ванилин — по вкусу • подсластитель — по вкусу для

ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ

1) творожно-шоколадный муссингредиенты:● творог обезжиренный мягкий — 300 г● йогурт — 100 г● какао — 2,5 ст. л ● желатин — 15 г●

Домашний яблочный зефир

время приготовления — 35 минутзефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!ингредиенты:яблочное пюре — 250

берется небольшая старая баночка от ароматизатора или от чего угодно. пакетик желатина (8-10грамм). эфирные масла из

Оцените статью
Яндекс.Метрика