1. Творожный пирог с брусникойТесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.Замесить, убрать в холод на 30 мин.Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.Тщательно перемешать.Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.2. Пирог с творожной начинкой и клубникойТесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр.Смешать миксером.Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу.Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.3. Шикарный кексИнгредиенты:● 300гр муки,● 150гр сл масла,● 300гр сахара,● 250гр творога,● 3 яйца,1ч л гаш соды.Приготовление:Все смешать тщательно,в ыпекать 1час.(Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется)4. Королевская ватрушкаИнгредиенты:Тесто:● 2 ст муки● 150 гр охлажденного масла● 2 ст л сахара● соль чуть● сода чутьНачинка:● 500 гр творога● 4 яйца● 1 ст сахара● 1 пак ван сахара● изюм распаренныйПриготовление:Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.5. Творожный пирог с яблоком и черникойИнгредиенты:Тесто:● мука 200-250гр● 1 ч л гашеной соды● 110гр творога● 4 ст л раст масла● 1 яйцо● 50 гр сахара● ванилин● сольНачинка:● 300гр творога● 1 ст л муки● 1 яйцо● 2 ст л сметаны● 50 гр сл масла комнат температуры● 100 гр сахара● ванилин● 2 небольших яблока, горсть черники.Приготовление:Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Немецкий творожный пирог / вам потребуется:ингредиенты на пирог д-20 смтесто:190 гр мукищепотка разрыхлителящепотка соли60 гр сахара1 ч.л ванильного Творожная запеканка с основа:1 стакан муки1 ч.л разрыхлителя80 г сливочного масла2 ст.л сахара1 яйцоначинка:500 г творога0,5 стакана сахара2 яйца1 ст.л манки100 г НЕЖНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ простое приготовление, использовать можно любые ягоды, в летний сезон есть различные…ингредиенты:для теста: мука — 400 г, маргарин — 120 г, сахар — Шикарный кекс ингредиенты:300гр муки,150гр сл масла,300гр сахара,250гр творога,3 яйца,1ч. л. гаш. соды.приготовление:все смешать тщательно,выпекать 1час.(форму Малиновый пирог 1 лимон 200 гр муки 2 ч. ложка разрыхлителя теста 125 гр сахара соль по вкусу 100 мл молока (1,5% жирности) , 5 ст. ложек для теста 4 ст. ложки Пирог «Утренняя роса» ингредиенты:-200 гр маргарина-150 гр сахара-3 яйца-150 гр сметаны-3 ст ложки молока-2 стакана муки (300гр)-1 пакетик разрыхлителя Песочный пирог со смородиной ингредиенты:для теста:● 180 г сливочного масла (замороженного);● 280 г муки;● 1 ч. л. разрыхлителя;● 100 г сахара;● щепотка соли;● 1 яйцо.для Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.