Вконтакте
Одноклассники
Google+
Вам потребуется:1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся1-1,5 чашки жирных сливок5-6 шт лаврового листа1 большая луковица2 столовые ложки мукимолотый черный перец по вкусусоль по вкусурастительное масло для жаркирассыпчатая гречневая каша в качестве гарнираПриготовление:1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Очистите лук, нарежьте его тонкими четвертинками колец и обжарьте до коричневого цвета, помешивая.2. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, добавьте в сковороду, перемешайте и продолжайте жарить, пока не испарится сок.3. Пока готовятся грибы, нарежьте мясо тонкими полосками. Увеличьте огонь и положите мясо в сковороду. Жарьте, помешивая, пока каждый кусочек не обжарится. 4. Добавьте в сковороду муку, лавровый лист и сливки.5. Посолите по вкусу, приправьте молотым черным перцем, накройте крышкой, уменьшите огонь до умеренного и тушите, пока мясо не станет мягким. Подавайте с рассыпчатой гречневой кашей.Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шампиньоны с курицей и сыром
ингредиенты:куриное филе — 500 гфета — 60 гбольшие свежие шампиньоны — 10 шт.сметана — 4 ст. л.мука — 1 ст. л.измельченная
ингредиенты:оливковое масло — 1 ст. л.копченые колбаски — 400 г лук — 1, 5 чашки чеснок — 2 зубчикакуриный бульон — 2 чашки
ингредиенты: -картофель 8 шт; -грибы 400 г; -чеснок 4 зубчика; -петрушка пучок; -масло растительное 5 ст.л.; -соль (морская) по
эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет. вам потребуется: 800 г свежей куриной печени 2 головки
Сливочный суп с рисом и грибами
ингредиенты:4 куриных крышка (или другое мясо курицы);2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;400 г белых шампиньонов;1
ингредиенты:гречка — 1 стак.вода — 2 стак.шампиньоны — 400 глук — 1 шт.петрушка — 10 голивковое масло — 2 ст. л.соль, перец —
ингредиенты2 столовые ложки сливочного масла;¼ луковицы;240 г свежих грибов;1 зубчик чеснока;3 столовые ложки муки;2 чашки
Испанская тортилья с розмарином
ингредиенты: картофель — 5 шт. лук репчатый — 1 шт. яйцо — 5 шт. розмарин — 1 веточка оливковое масло — 5 ст. л. перец — по
Курица в соусе с брокколи и грибами
на 100грамм — 72 ккалб/ж/у — 9.25/1.47/5.52 ингредиенты: куриное филе — 500 г (кубиками) брокколи — 500 г грибы — 250 г соль, перец — по вкусу для соуса: чеснок — 9 г имбирь — 1 ст. л оливковое масло
Курица в соусе с брокколи и грибами
на 100грамм — 72 ккалб/ж/у — 9.25/1.47/5.52 ингредиенты: куриное филе — 500 г (кубиками) брокколи — 500 г грибы — 250 г соль, перец — по вкусу для соуса: чеснок — 9 г имбирь — 1 ст. л оливковое масло
на 100грамм — 132.82 ккалб/ж/у — 7.06/1.75/24.18 ингредиенты: 500 грамм шампиньонов 2 стакана гречки 1 луковица оливковое масло 1 ч. л.
200 г кабачков, 100 г свежих грибов, 100 г помидоров, 2 ст. л. сливочного масла, мука, сметана, свежая зелень. 1. кабачки очистите
ингредиенты:чеснок — 4 зубчикаоливковое масло — 6 ч. л.помидоры черри — 750 гбазилик — 30 гсоль — по вкусуперец — по вкусусыр — по вкусуприготовление:1. на сковороду отправьте оливковое масло.
ингредиенты:лук — 100 грастительное масло — 60млопята, шампиньоны или вешанки — 250 гсоль — 1,5 чайной ложкияйца — 2 штмолотый
ингредиенты: нарезанные грибы — 250 г лук репчатый — 1 шт. чеснок — 1–2 зубчикасушеный укроп — 1 ч. л. щепотка соли яйца