Белковые корзиночки с творожным кремом

Хочу поделиться рецептом приготовления воздушных белковых корзиночек с нежнейшим творожным кремом. Этот вкусный десерт особенно придётся по вкусу любителям безе. Попробуйте, устоять невозможно! Для приготовления белковых корзиночек с кремом потребуется:Для корзиноксахар — 1 стакан; яичные белки (холодные) — 4 шт.Для творожного крема: сметана — 150 г; творог – 400 г;сахар — по вкусу;клубника для украшения (по желанию). Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. Украсить клубникой. Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
БЕЗЕ яичный белок — 4 шт.сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)ванильный сахар — 1-2 ч. ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Безе без сахара идеальный десерт кто придерживается правильного питания.ингредиенты:• яичные белки — 4 шт• ваниль 1 ч. л• лимонный сок — ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ». есть несколько вариантов приготовления данного торта. причем все они отличаются очень сильно друг от друга. единое, что их объединяет – это форма ДИЕТИЧЕСКИЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ ингредиенты: для печенья савоярди: • белки — 3 шт • желтки — 2 шт • мука цельнозерновая — 55 г • мука кукурузная — 35 г • подсластитель — по вкусу Рецепт ореховых пирожных. хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во ТОП-5 десертов из нашего детства 1. молочный коржикингредиенты:яйца — 2 шт.сахар — 200 г сливочное масло — 100 г мука — 500 г разрыхлитель — 10 г молоко — 80 мл Торт из печенья и творога. вариантов тортов и пирожных из печенья множество: с различными видами кремов, фруктов, ягод и из разных сортов печенья, Творожно-вишнёвый пирог. нежное сочетание творожной начинки и вишни удовлетворит даже самого придирчивого едока.время приготовления: 120 минутпорций: 8вам потребуется:желтки Торт — лентяй масло 140 гр,сахар 140 гр,шоколад 200 гр,мука 120 гр,яйца 6 шт,способ приготовления:1.шоколад растопить и смешать с Корзинки с белковым кремом ингредиенты :для теста :мука 300 гр.сахар 100 гр.масло сливочное 180 гр.яйцо 1 ½ шт.сода пищевая  ¼ ч. л.для белкового крема:яйцо 4 шт.сахар 200 Корзинки с белковым кремом ингредиенты :для теста :мука 300 гр.сахар 100 гр.масло сливочное 180 гр.яйцо 1 ½ шт.сода пищевая  ¼ ч. л.для белкового крема:яйцо 4 шт.сахар 200 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика