Безе без сахара

Идеальный десерт кто придерживается правильного питания.Ингредиенты:• Яичные белки — 4 шт• Ваниль 1 ч. л• Лимонный сок — 3 ст. л• Подсластитель — по вкусуПриготовление:Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с лимонным соком, затем постепенно вводим экстракт ваниль и подсластитель, продолжая взбивать. Должна получится плотная густая пена. Противень застилаем пекарской бумагой. С помощью кондитерского мешка, выкладываем безе на противень.Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 1-1,4 часа.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: БЕЗЕ яичный белок — 4 шт.сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)ванильный сахар — 1-2 ч. Яичные гнезда на завтрак ингредиенты:яйца — 2 шт.сыр по вкусуспособ приготовления: аккуратно отделяем белки от желтков.каждый желток отделяем в Шоколадное безе: сладкое счастье! ингредиенты: • белки — 3 шт • какао — 2 ч. л• кофе растворимый — 2 ч. л• подсластитель — по вкусу приготовление: взбить белки в очень густую пену. Макарон ингредиенты:миндаль (очищенный) — 110 гсахарная пудра — 200 гстручки ванили — 1/2 шт.сахар — 50 гяичные белки — 3 шт.начинка Яичные гнезда 1 шт — 130 ккал берем 2 яйца. аккуратно отделяем белки от желтков. каждый желток отделяем в маленькую пиалу, а белки взбиваем с солью в крутую пену Диетический маршмеллоу: полезное ингредиенты:• белки — 4 шт • ванилин — по вкусу• желатин — 30 г • вода — 100 мл• подсластитель — по вкусуприготовление:охлажденные яйца разделить на ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ РУЛЕТ ингредиенты: • белки — 4 шт • творог обезжиренный — 200 г • какао — 1 ч. л • корица — по вкусу • подсластитель — по вкусу ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОЛЬЗОЙ В КАЖДОМ ингредиенты: • какао — 25 г • яйцо — 5 шт • соль — по вкусу • подсластитель — по вкусу приготовление: белки отделяем от желтков. желтки взбиваем, Лимонный кекс: идеальная выпечка! ингредиенты: • отруби овсяные — 30 г • мука кукурузная — 40 г • мука цельнозерновая — 30 г • яйцо — 2 шт • масло кокосовое — 1 ч. л • кефир 1% — 100 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика