БЕЗЕ

яичный белок — 4 шт.сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)ванильный сахар — 1-2 ч. ложкиПРИГОТОВЛЕНИЕ:Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными.Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.Белки взбить в крепкую пену.Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар.Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Сахар нельзя добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз. Получившееся тесто для безе нужно сразу же выпекать, иначе белковая масса потеряет свои качества.Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом.На противень с помощью ложки или кондитерского мешка отсадить безе. Правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок.Выпекать пирожные безе нужно при температуре 80-100 градусов приблизительно 1-2,5 часа. Время выпечки зависит от размера изделий. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Безе без сахара идеальный десерт кто придерживается правильного питания.ингредиенты:• яичные белки — 4 шт• ваниль 1 ч. л• лимонный сок — ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ». есть несколько вариантов приготовления данного торта. причем все они отличаются очень сильно друг от друга. единое, что их объединяет – это форма Как правильно взбивать белки для забирай к себе на стену, чтобы не потерять! качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от Пирожные «Слоеные трубочки» ингредиенты:● слоеное тесто( бездрожжевое)швейцарское безе:● 2 белка● 150 г сахара● ванилинприготовление:1. слоеное Пирожные «Слоеные трубочки» ингредиенты:● слоеное тесто( бездрожжевое)швейцарское безе:● 2 белка● 150 г сахара● ванилинприготовление:1. слоеное Пирожные «Слоеные трубочки» ингредиенты:● слоеное тесто( бездрожжевое)швейцарское безе:● 2 белка● 150 г сахара● ванилинприготовление:1. слоеное Лимонный пирог-безе сохраняй на стену и готовь! ✅ингредиенты:крекеры из непросеянной пшеничной муки — 1 пачка сгущенное молоко — 1 банкалимонный сок — ½ стак. яичные Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика