Чайная колбаска

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сегодня я пришла к вам с чудесной… чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!Состав (на 3 шт. 20 см):Печенье (любое) — 600 гКакао — 3 ст.л.Молоко — 150 млМасло сливочное — 200 гСахар — 8 ст.л.Приготовление:1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.2) Какао перемешать с сахаром.3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.6) Приятного аппетита! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сладкая колбаска

ингредиенты:песочное печенье – 300 гсливочное масло – 200 горехи любые(арахис, грецкие) – 100 гсахар — 1 стаканмолоко — 5 ст.

Треугольники «Три слоя».

за эту неделю я готовила это печенье трижды! оно очень вкусное, чем то напоминает твикс!вам потребуется:для коржа:100 гр

ТОП-5 рецептов чизкейка

1. чизкейк «нью йорк»ингредиенты:песочное печенье — 250 гсливочное масло — 125 гсливочный сыр «филадельфия» — 750 гяйца

КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА

ингредиенты:- творог (9 %) — 300 г- орехи — 50 г- печенье — 150 г- сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао- шоколад,

Десерты с желатином

1. мраморное суфлеингредиенты:творог жирный ( творожная масса ) – 400 гсметана 20 % – 500 грпесочное печенье (например

Пирожное «Картошка»

ингредиенты:- 700-900 гр печенья (типа юбилейного)- 1 банка сгущёнки — 200 гр сливочного масла- 5 чайных ложек какао- 3-4 ст. ложки

Сметанное печенье

ингредиенты:сметана 20-25% — 250 г сливочное масло — 100 г сахар — 3-4 ст. л.мука — 400 г соль — ¼ ч. л.ванильный сахар — 2 ч.

Французкое печенье

ингредиенты:● яйцо — 3 шт.● сливочное масло — 220 г● сахар коричневый — 4 ст. л.● ванилин — щепотка● соль — 1/3 ч. л.●

Пирожное «Картошка» — 5 рецептов

1. ингредиенты (на 20 штук):сухари ванильные — 500 гмолоко сгущенное — 400 млкакао-порошок — 50 гсливочное масло — 200 гшоколад

Какао классический.

имея кофеварку, которая готовит вам эспрессо в считанные минуты и множество другой кухонной техники, немудрено забыть

Баноффи пай

какой же он вкусный! нежный,воздушный, сладкий! песочная основа,сгущенка,бананы,которые придают какую-то изюминку во

Молочные коржики

ингредиенты (на 10 штук):мука — 400 гсахар — 200 гмасло сливочное — 100 гяйца — 1 шт.молоко — 80 млразрыхлитель — 0,5

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

потребуется:печенье 24 шт , несколько штучек на обсыпкутворог 250 грсметана 5 ст лсахарная пудра 3 ст лмасло сливочное 100гр

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»

творог — 200 граммов;мало сливочное — 100 граммов;сахар -100 граммов;яйцо — 1 шт;мука — 2.5 стакана;разрыхлитель — 1 ч.л;ванилин — 1

Вкус детства — печенье «Орешки»

ингредиенты:для теста:мука —1,5 стаканасливочное масло — 70 г сахар — 3 ст. л. яйца — 1 шт.разрыхлитель — 1/3 ч. л. соль — по

Оцените статью
Яндекс.Метрика