Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты: Чечевица – 1 ст. Растительное масло – 2 ст. л. Лук – 1 шт. Соленые помидоры без кожицы – 4 шт. Бальзамический уксус – 1 ст. л. Коричневый сахар – 1 ч. л. Соль, черный перец – по вкусу Петрушка, зеленый лук – по вкусу Чечевицу промойте, залейте водой, поставьте на огонь и варите до готовности, примерно 25 минут. Лук нарежьте тонкими полукольцами. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло. Поджарьте на нем лук с солью до мягкости, часто помешивая. Добавьте сахар, немного уксуса и 2 ст. л. воды. Готовьте до золотистого цвета. Готовую чечевицу откиньте на дуршлаг и добавьте в сковороду к луку. Далее добавьте помидоры, оставшийся уксус, посолите, поперчите и готовьте еще 3 минуты. Подавайте как гарнир к любому блюду. Приятного аппетита! #BILLA #БИЛЛА #кулинарныйгид #рецепты #рецептысфото #вкусныерецепты #простыерецепты #рецепт #рецептыдлявсех #пошаговыйрецепт
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-3 согревающих супа
1. харчоингредиенты:говядина — 0, 5 кг, морковь — 1 шт.репчатый лук — 2 шт.помидор — 3 шт.чеснок — 3 зубчикарис — 3 ст.
1. яичный скрэмбл в кружке ☀ингредиенты:яйцо — 2 шт.молоко — 2 ст. л.натёртый сыр — 2 ст. л.оливковое масло — ¼ ч. л.перец —
ингредиенты:помидоры — 3 шт.сладкий перец — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.острый перчик — 1 шт. базилик — 8 листиковчеснок — 2
ингредиенты:креветки (очищенные и без хвостиков) 200 голивковое масло 2 ст. л.паста фетучини (или любая другая на ваш
ингредиенты:спагетти — 200 гмасло оливковое — 30 мллук репчатый — 1 шт.бекон — 200 гсливки 22% — 100 млпрованские травы — 5
ингредиенты:спагетти — 200 гмасло оливковое — 30 мллук репчатый — 1 шт.бекон — 200 гсливки 22% — 100 млпрованские травы — 5
ингредиенты:спагетти — 200 гмасло оливковое — 30 мллук репчатый — 1 шт.бекон — 200 гсливки 22% — 100 млпрованские травы паста
ингредиенты:-лук репчатый 100 грамм -растительное масло 30 миллилитров -перец сладкий красный (паприка) 1 штука -чеснок дольки 2 штуки -помидоры красные 400 грамм -соль морская 1 чайная ложка
ингредиенты: -картофель 8 шт; -грибы 400 г; -чеснок 4 зубчика; -петрушка пучок; -масло растительное 5 ст.л.; -соль (морская) по
КЛАССИЧЕСКИЙ АМЕРИКАНСКИЙ БУРГЕР
ингредиенты (на 6 штук):- 6 булочек с кунжутом- 800–900 г говяжьего фарша- 3 средних помидора- 6 ломтиков сыра чеддер- 150 г салата айсберг- 2 красные луковицы- 2 соленых огурца- 1 ст. л. с горкой
ингредиенты:шампиньоны — 400 грамм;чеснок — 4 зубчика;семена кунжута — 1,5 ч.л.;рафинированное растительное масло — 50
на 100грамм — 132.82 ккалб/ж/у — 7.06/1.75/24.18 ингредиенты: 500 грамм шампиньонов 2 стакана гречки 1 луковица оливковое масло 1 ч. л.
ингредиенты:огурец 2 шт;помидоры черри 5 шт;морковь 1 шт;креветки (очищенные, отваренные) 200 г;масло сливочное 20 г;сыр
ингредиенты:огурец 2 шт;помидоры черри 5 шт;морковь 1 шт;креветки (очищенные, отваренные) 200 г;масло сливочное 20 г;сыр
ингредиенты:куриное филе — 500 гфета — 60 гбольшие свежие шампиньоны — 10 шт.сметана — 4 ст. л.мука — 1 ст. л.измельченная
ингредиенты:бекон — 8 ломтиковбелый уксус — 1 ст. л.горячая вода — 2 ст. л.лимонный сок — 1 ст. л.петрушка/зеленый лук — по
ингредиенты:-мясо — 400 грамм (свинина или говядина)-чечевица — 150 грамм-репчатый лук — 1 штука-морковка — 1
Сливочное пиво из Гарри Поттера
ингредиенты: молоко 1-2% — 250 мл яйцо куриное — 1 шт. сливочное масло — 1 ч. л. сливки 18-20% — 100 мл тростниковый сахар — 3 ч. л. или по
ингредиенты:кабачки — 1,5 кгморковь — 300 гпомидоры красные — 400 глук репчатый — 1,5 шт.растительное масло — 30 млукроп — 10