Чесночные гренки

Ингредиенты:Хлеб (бородинский) — 150 гМасло растительное — 20 гСоль — по вкусуЧесночный соус (для подачи) — 50 гМасло чесночное — 15 гСало (для подачи) — 50 гПерец болгарский — 50 гМорковь — 50 гПриготовление:1. Подготовить ингредиенты. Хлеб бородинский очистить от корок и нарезать на бруски толщиной 1-1,5 см длинной 8-10 см.2. Хлеб смазать растительным маслом.3. Отправить в разогретую до 200°C духовку на 10-12 минут.4. После смазать гренки чесночным маслом. Для приготовления чесночного масла понадобится 40 г масла растительного, 8-10 г чеснока, 3 г зелени. Все пробить в блендере или нарезать мелко чеснок и зелень и смешать с маслом.5. Переложить гренки на тарелку для подачи.6. Подавать с салом, чесночным соусом и нарезанными брусочками овощами. Приятного аппетита!Совет от шефа: чесночный соус можно приготовить на майонезной основе, добавив в домашний майонез мелко нарезанный чеснок, молотый перец, молотую красную паприку и соевый соус (все по вкусу!).Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Гренки с брынзой на 100гр.: 174.5 ккал, б/ж/у — 7.6 / 5.7 / 22.0 ингредиенты рецепта «гренки с брынзой»: хлеб белый — 300 гр. яйцо — 2 шт. помидор — 2 шт. брынза Курица в майонезном соусе ингредиенты:филе куриное — 600 гмайонез — 350 гмасло растительное — 150 млвода — 100 млзелень — по вкусучеснок — 1 Салат Цезарь (Лайт) на 100гр.: 147.9 ккал, б/ж/у: 5.4 / 11.5 / 6.2 ингредиенты рецепта «салат цезарь (лайт)»: для салата: хлеб (грубого помола, зерновой) — 50 г масло Салат Цезарь с курицей ингредиенты:куриное яйцо 1 шт. горчица 0,2 ч. л.лимонный сок 1 ч. л. оливковое масло 20 млрастительное масло 40 мл анчоусы 5 Рататуй рататуй — это традиционное французское блюдо из тушеных овощей. такой вариант приготовления и подачи рататуя был Гренки с помидорами и сыром ингредиенты:хлеб, лучше всего от багета — 3 кусочкаяйцо куриное — 1 шт.молоко — 2 ст. л.помидоры — ½ шт.тёртый сыр — 3 ст. л.зелень укропасоль, Салаты из курицы. Топ-6. 1) салат из курицы, яиц и помидоров ингредиенты: — копченая куриная грудка 1 шт. — помидоры черри 10 шт. — вареные яйца 4 шт. — плавленый сыр 3 шт. — Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика