Цветаевский яблочный пирог.

Вам потребуется:ТестоМасло сливочное — 150 г,Сметана — 0,5 стакана,Мука — 1,2 стакана,Разрыхлитель — 1,5 чайных ложкиСметанная заливкаСметана — 1 стакан,Сахар — 1 стакан,Яйцо — 1 шт,Ванильный сахар — 1 чайная ложка,Мука — 2 столовых ложкиНачинка3-4 яблокаКак готовить:1. Сливочное масло растопить и немного охладить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.В большую миску положить сметану и влить сливочное масло. Перемешать массу до однородности.Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нетугое тесто (слабее, чем для раскатывания).Понемногу подпыливая тесто мукой (или обмакивая пальцы в муку), руками распределить его по дну и стенкам формы для выпекания.2. Приготовить начинку:Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами и нарезать тонкими ломтиками.Яблочные дольки выложить в форму и равномерно распределить по всей поверхности теста.Приготовить сметанную заливку:3. В миску положить сметану, добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать.Яйцо слегка взбить венчиком или разболтать вилкой и добавить в сметанно-сахарную смесь.Постепенно всыпать муку, хорошо размешивая, чтобы не образовались комки.Всю смесь еще раз хорошо перемешать.4. Залить яблоки в форме сметанной заливкой, слегка встряхнуть форму, чтобы заливка равномерно распределилась.5. Выпекать яблочный пирог в нагретой до ~180°C духовке ~50 минут.Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАЛИВКОЙ вам потребуется:для теста:- мука — 2,5 стакана- сливочное масло — 300 г- сахар — 2 ст. л.- яйцодля начинки:- яблоки — 3-4- яйца — 2 шт- сметана — 1 ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАЛИВКОЙ  вам потребуется:для теста:- мука — 2,5 стакана- сливочное масло — 300 г- сахар — 2 ст. л.- яйцодля начинки:- яблоки — 3-4- яйца — 2 шт- сметана — 1 Сочники-вкус детства ингредиенты:●маргарин-250 гр●яйцо-3 шт●сахар-100-150 гр●сметана-400 гр●мука-4 ст (стакан-200 мл)●разрыхлитель- 1 Мягкое сметанное печенье ингредиенты:● сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры)● сметана — 200 г (любой жирности)● сахар — 0,75 стакана (если любите ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ ингредиенты:● сливочное масло — 200 г;● яйцо — 1 шт.● сахар — 0,5 стакана● мука пшеничная — 2 стакана● сметана — 1 ст. л. ● разрыхлитель — 1 ч. л.● ШОКОЛАДНАЯ ВАТРУШКА вам потребуется:- творог 500 г- яйца куриные 2 шт. , 3 шт.- сахар 150 г , 100 г- сметана 200 г- мука 160 г- какао 4 ч.л.- масло сливочное 50 г- сода Яблочный пирог с яично-сметанной ингредиенты: для теста: -мука — 2,5 стакана -сливочное масло — 300 г -сахар — 2 ст. л. -яйцо для начинки: -яблоки — 3-4 -яйца — 2 шт -сметана — 1 Ягодный пирог для теста:яйцо 1штсахар 100гмасло 100гмука 200 г разрыхлитель 1,5ч.лдля начинки: сахар 100 г яйцо1шттворог 500 г ванильный сахар 1,5ч.лсметана Творожный пирог в мультиварке ингредиенты:мука — 200 граммяйцо — 3 штуки (1 яйцо для теста и 2 для начинки)сливочное масло — 100 граммразрыхлитель — 1 Маффины с черникой. набор продуктов для приготовления маффинов нужен совсем незатейливый — мука-масло-молоко-сахар-яйца. соль — для баланса Мягкие яблочные печенья ингредиенты:● сливочное масло — 55 гр. (размягченное);● яйцо — 1 шт.;● сахар — 1/2 чашки;● коричневый сахар — 1/2 чашки;● мука — 1,5 чашки;● сметана Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика