Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!

Ингредиенты:• Белки — 4 шт • Ванилин — по вкусу• Желатин — 30 г • Вода — 100 мл• Подсластитель — по вкусуПриготовление:Охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до легкой пены. Желатин высыпать в тарелку залить теплой водой 50 миллилитров. Оставить. После добавить еще 50 миллилитров горячей воды, развести. Добавить в белки подсластитель по вкусу. И продолжать взбивать. Взбивать белки необходимо до устойчивых пиков. После этого тонкой струйкой продолжая взбивать, вводим желатин. Он должен полностью распределится в взбитых белках. После добавляем ванилин, взбиваем еще 20 секунд. Полученную массу выливаем в формы. Необходимо поспешить, потому что масса быстро застывает. Поставьте форму в холодильник на несколько часов. Масса должна хорошо застыть. По истечении времени вынимаем аккуратно зефирки из форм. Выкладываем красиво на тарелочку. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Диетический яблочный зефир ингредиенты:• яблоко — 200 г • белки — 2 шт • желатин — 5 г • вода — 50 мл• подсластитель — по вкусуприготовление:крупное яблоко очистить и разрезать ЯБЛОЧНЫЙ ЗЕФИР ингредиенты: • яблоко — 200 г • белки — 2 шт • желатин — 5 г • вода — 50 мл • подсластитель — по вкусу приготовление: крупное Торт «Птичье молоко». этот торт, как воспоминание из детства — любимый и такой родной!вам потребуется:сдобно-сбивной полуфабрикат:масло сливочное — 100 г.сахар – 100 Кофейное суфле: идеальный десерт! ингредиенты:• кофе — 100 мл • йогурт натуральный — 180 г• желатин — 10 г • белки — 1 шт • какао — 1 ст. л • подсластитель — по вкусуприготовление: Вкуснейший диетический торт! ингредиенты: • яйца — 3 шт • белок — 2 шт • гречневая мука — 1 ст (можно заменить на овсяную) • вода — 5 ст. л • разрыхлитель — 1/2 x/ k • ванилин — КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ ингредиенты: • кофе — 100 мл • йогурт натуральный — 180 г • желатин — 10 г • белки — 1 шт • какао — 1 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: Бланманже с черной смородиной ингредиенты: • творог обезжиренный — 350 г • черная смородина — 100 г • натуральный йогурт — 100 г• желатин — 25 г• молоко 1% — 100 мл• ванилин — по ЙОГУРТОВЫЙ ДЕСЕРТ ингредиенты: • молоко 1% — 200 мл • йогурт натуральный — 500 г • киви — 6 шт • ванилин — по вкусу • желатин — 40 г (20 , 20 г) • вода — 50 мл • ПП-БЕЗЕ ингредиенты: • яичные белки — 4 шт • ваниль 1 ч. л • лимонный сок — 3 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОЛЬЗОЙ В КАЖДОМ ингредиенты: • какао — 25 г • яйцо — 5 шт • соль — по вкусу • подсластитель — по вкусу приготовление: белки отделяем от желтков. желтки взбиваем, Воздушный творожный пирог ингредиенты: ● творог обезжиренный — 400 г ● натуральный йогурт — 100 г ● молоко 1% — 50 г ● яйца — 4 шт ● ванилин — по вкусу ● манная крупа — 18 г ● Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика