Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:3 пакетика желатина ( 30 гр )1 стакан холодной воды2 чайные ложки ванилиначетверть чашки сахарозаменителя3 яичных белкаСпособ приготовления:Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
ингредиенты:3 пакетика желатина ( 30 гр )1 стакан холодной воды2 чайные ложки ванилиначетверть чашки сахарозаменителя3 яичных белкаспособ приготовления:влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ингредиенты:желатин — 30 гхолодная вода — 1 стаканванилин — 2 ч. л.сахарозаменитель — 1/4 чашкияичный белок — 3 шт.способ приготовления:1.влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу
ингредиенты:желатин — 30 гхолодная вода — 1 стак.ванилин — 2 ч. л.сахарозаменитель — 1/4 чашкияичный белок — 3 шт.способ приготовления:1. влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.2.
вам потребуется:для торта:2 пакета желатина (по 8 г)1 стакан молока1 стакан сахара450 г сметаны450 г охлажденных взбитых
ингредиенты:- 6 упаковок желе разных цветов- банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина приготовление:1. сделайте
Рецепты молочных желе и муссов
1. желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка,
Рецепты молочных желе и муссов
1. желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.приготовление:порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить
быстро, легко и очень вкусно! дети и взрослые будут в восторге!ингредиенты:- 6 упаковок желе разных цветов — банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина приготовление:1. сделайте разноцветные желе
ингредиенты: • обезжиренный йогурт — 500 г • ванилин — по вкусу • желатин — 3 ч. л • свежие или мороженые ягоды — 1 ст (у нас
Рецепты молочных желе и муссов
1. желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.приготовление:порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
ингредиенты:* 450 гр сметана от 20 % жирности* 300 гр печенья* 100 гр растопленного сливочного масла* 300 гр хорошего сгущенного молока* 10 гр быстрорастворимого желатина* 3/4 стакана холодной
ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананажелатин замочить в холодном молоке и
ингредиенты:бисквит:● 50 мл растительного масла● 200 г темного шоколада● 150 г сахара● 6 яичных белков● 150 г молотого
Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!
ингредиенты:• белки — 4 шт • ванилин — по вкусу• желатин — 30 г • вода — 100 мл• подсластитель — по вкусуприготовление:охлажденные яйца разделить на белки и желтки. белки взбить миксером до легкой
ингредиенты:малина — 300 г желатин — 15 гвода — 3 ст. л.подсластитель — по вкусуприготовление:1. .желатин замочить в воде.
1. мраморное суфлеингредиенты:творог жирный ( творожная масса ) – 400 гсметана 20 % – 500 грпесочное печенье (например
ингредиенты:- 300 г песочного печенья- 100 г сливочного масла- 500 г творога- 400 мл сливок (30%)- 200 г сахара- 25 г желатина- 1 лимон-