Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:3 пакетика желатина ( 30 гр )1 стакан холодной воды2 чайные ложки ванилиначетверть чашки сахарозаменителя3 яичных белкаСпособ приготовления:Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтобы было легко вынимать загустевшую массу). Другой способ: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте полностью остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 

ингредиенты:3 пакетика желатина ( 30 гр )1 стакан холодной воды2 чайные ложки ванилиначетверть чашки сахарозаменителя3 яичных белкаспособ приготовления:влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую

НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ингредиенты:желатин — 30 гхолодная вода — 1 стаканванилин — 2 ч. л.сахарозаменитель — 1/4 чашкияичный белок — 3 шт.способ приготовления:1.влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу

ингредиенты:желатин — 30 гхолодная вода — 1 стак.ванилин — 2 ч. л.сахарозаменитель — 1/4 чашкияичный белок — 3 шт.способ приготовления:1. влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.2.

Птичье молоко

вам потребуется:для торта:2 пакета желатина (по 8 г)1 стакан молока1 стакан сахара450 г сметаны450 г охлажденных взбитых

Делаем необычный десерт

ингредиенты:- 6 упаковок желе разных цветов- банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина приготовление:1. сделайте

Рецепты молочных желе и муссов

1. желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка,

Рецепты молочных желе и муссов

1. желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.приготовление:порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить

КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ

быстро, легко и очень вкусно! дети и взрослые будут в восторге!ингредиенты:- 6 упаковок желе разных цветов — банка сгущенного молока — 2 пакетика желатина приготовление:1. сделайте разноцветные желе

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ПАНАКОТТА

ингредиенты: • обезжиренный йогурт — 500 г • ванилин — по вкусу • желатин — 3 ч. л • свежие или мороженые ягоды — 1 ст (у нас

Рецепты молочных желе и муссов

1. желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.приготовление:порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

ингредиенты:* 450 гр сметана от 20 % жирности* 300 гр печенья* 100 гр растопленного сливочного масла* 300 гр хорошего сгущенного молока* 10 гр быстрорастворимого желатина* 3/4 стакана холодной

Творожный десерт с бананом

ингредиенты:- 20 г желатина- 1,5 стакана молока- 400 г творога- 250 г сметаны- 1 стакан сахара- 2 столовых ложки ванильного сахара- 50 г шоколада- 2 бананажелатин замочить в холодном молоке и

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

ингредиенты:бисквит:● 50 мл растительного масла● 200 г темного шоколада● 150 г сахара● 6 яичных белков● 150 г молотого

Диетический маршмеллоу: полезное удовольствие!

ингредиенты:• белки — 4 шт • ванилин — по вкусу• желатин — 30 г • вода — 100 мл• подсластитель — по вкусуприготовление:охлажденные яйца разделить на белки и желтки. белки взбить миксером до легкой

Малиновый зефир

ингредиенты:малина — 300 г желатин — 15 гвода — 3 ст. л.подсластитель — по вкусуприготовление:1. .желатин замочить в воде.

Десерты с желатином

1. мраморное суфлеингредиенты:творог жирный ( творожная масса ) – 400 гсметана 20 % – 500 грпесочное печенье (например

Чизкейк с клубникой

ингредиенты:- 300 г песочного печенья- 100 г сливочного масла- 500 г творога- 400 мл сливок (30%)- 200 г сахара- 25 г желатина- 1 лимон-

Categories :

Новости

Яндекс.Метрика