Домашний чесночный майонез

Ингредиенты:Масло (оливковое, например) – 1 стаканЖелток — 2 шт.Свежевыжатого лимонного сока — 1 ст.л.Чеснок (измельченный) – 1 ст.л. Соль и перец – по вкусуПриготовление:1. Перед тем как приступать к процессу готовки, убедитесь, что продукты комнатной температуры.2. Выложите яйца в чашу в теплой воды, чтобы ускорить процесс при необходимости. 3. Масло, желтки и лимонный сок взбейте ручным блендером. Важно: работайте на самом дне чаши для миксера и пока большинство масла не впиталось в основную массу не поднимайте его выше. 4. Когда смесь начинает принимать вид настоящего майонеза, добавьте нарезанный чеснок, соль и перец. 5. Перемешайте, взбейте еще немного и можно смело использовать. Можно использовать в течение нескольких дней после приготовления. Хранить в холодильнике. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика