Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:Мука — 450 грДрожжи — 1 ч. ложкаСоль — 1 ч. ложкаВода тёплая — 350 млПриготовление:Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут. До золотистой корочки. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.Приятного всем аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пончики в глазури
ингредиенты:30 гр растопленного сливочного масла3,5 стакана теплого молока50 гр свежих дрожжей150 гр сахара90 гр ванильного
ингредиенты: -слоеное пресное тесто — 0,5 кг; -яблоки — 4 шт; -яйцо — 1 шт; -сахар — 50 гр; -масло сливочное — 30 гр; -корица.
ингредиенты:для теста:● 380 гр. муки● 5 гр.- сухих дрожжей или (15 гр. живых)● 75 гр. сахарного песка● щепотка соли● 15 гр.-
ингредиенты:тесто:теплое молоко — 250 млактивные сухие дрожжи — 2 ч. л.теплая вода — 3 ст. л.растопленное сливочное масло — 65 гяйцо куриное — 1 шт.сахар — 3 ст. л.соль — 3/4 ч. л.мука — 650
ингредиенты:-вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)-сахар 1 ч.л.-соль 2 ч.л.-дрожжи сухие 2,5 ч.л.-мука чуть больше 1 кг.замесить мягкое
ингредиенты:для теста:2 стакана муки2 шт. яйца50 граммов размягченного(не топить!) сливочного масла50 миллилитров воды2 ст
ингредиенты:● теплая вода — 80 мл;● теплое молоко — 120 мл;● мука — 700 г;● свежие дрожжи — 25 г;● яйца — 4 шт. (, 4 яичных желтка); ●
Лепешка из творожного теста с сыром
ингредиенты для теста:- 1 яйцо- 250 гр творога- 150 гр сливочного масла комнатной температуры- 250 гр муки- 1 чайная ложка разрыхлителя- 1/2 чайной ложки сахара- 1/2 чайной ложки солидля начинки:-
ингредиенты: тесто: молоко — 500 мляйца — 2 шт.сливочное масло или маргарин — 125 гсахар — 2,5 ст. л.соль — 1,5 ч. л.дрожжи
ингредиенты:-500 мл. молока -2 ст. л. сметаны -30 гр. сливочного масла -200 мл. подсолнечного масла -2 ст. л. сахара -1 ч. л. соли -10
ингредиенты:что нужно:тесто:мука — 300 гр.,молоко — 125 мл.,яйцо — 1 шт.,сахар — 50 гр.,дрожжи сухие — 7 гр.,масло сливочное — 50
классическое тесто для итальянской пиццы. такое тесто можно замесить в двойном объеме, а остаток его убрать в
Запеканка с курицей и кабачками
ингредиенты:• кабачки — 800 г • куриное филе — 2 шт • яйца -2 шт • сыр — 100 г (у нас российский) • мука цельнозерновая — 2 ст. л
ингредиенты• 500 г муки , около 50 г на подсыпкудля теста:• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. с)• 10 г свежих