Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:Картофель — 455 гСоль — 1 ч. л.Паприка молотая — 1 ч. л.Чеснок, дольки — 2 зуб.Тимьян — 0,5 ч. л.Оливковое масло — 4 ст. л.Лук зеленый — 1 ст. л.Приготовление:1. Натираем картофель на терку или используя кухонный комбайн. Выжимаем лишнюю жидкость, используя чистую марлю.2. Разогреваем 2 ст. л. масла в глубокой сковороде на среднем огне. В миске смешиваем картофель с солью, паприкой, выдавленным чесноком и тмином. Хорошо перемешиваем.3. Готовим всю смесь на сковороде до появления коричневой корочки с одной стороны 6 минут. Накрываем сковороду дном противня и переверните ее.4. Добавляем на сковороду еще 2 ст. л. масла и осторожно возвращаем блинчик непрожаренной стороной на сковороду. Готовим еще 4 минуты и подаем, посыпав порубленным зеленым луком.Приятного аппетита! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат «Цезарь» с курицей
ингредиенты (на 4 порции):- ½ небольшого багета – можно вчерашнего- 3 ст.л. оливкового масла- 2 куриных грудки- 1 большой
Картофельная запеканка с сыром
ингредиенты: -картофель 1 кг -масло сливочное 70 г -сыр твердый 80 г -тимьян 0,5 ч. л -соль по вкусу -перец черный молотый по
ингредиенты:картофель молодой — 5 -7 шт.яичный белок — 2 шт.соль (по вкусу)паприка сладкая молотая (по вкусу)перец чёрный
1) пирог с мясом ингредиенты: для теста: — 2 яйца — 1/2 ч. л. соли — 1 стакан муки — 1 стакан кефира — 1 ч. л. соды. для начинки: — 300 г
ингредиенты:отварной рис 1 стаканвареный картофель 4-5 небольших штлук репчатый 1 штморковь 1 штрастительное масло для
отличный гарнир!ингредиенты: картофель молодой 5-7 шт.яичный белок 2 шт.соль (по вкусу)паприка сладкая молотая (по
отличная идея к завтраку! ингредиенты: ● яйца – 2 шт. ● молоко 1% – 50 мл ● мука цельнозерновая – 1 ст. л ● масло оливковое
1) картофельные крокеты ингредиенты:картофель — 2-3 шт.мука — 2 ст. л.сливочное масло — 1 ст. л.яйцо — 1 шт.панировочные
ингредиенты:картофель — 1 кглук репчатый (100г) — 1 штсоль — 1 чайная ложкаперец черный молотый — ½ чайной ложкирастительное
ингредиенты: • кабачок — 3 шт • морковь — 1 шт • яйцо — 1 шт • овсяные отруби — 3 ст. л • оливковое масло — 2 ст. л •
ингредиенты:картофель — 6 шт.лук репчатый — 2 шт.грибы белые — 100 гпомидоры — 2 шт. сыр — 300 гдля соуса:сметана — 2