Эклеры.

Время приготовления — 15 минутВремя выпекания — 45 минутИнгредиенты:Масло сливочное — 100 гЯйцо — 4 шт.Мука — 180 гСоль — 1/2 ч.л.Вода — 250 млЗаварной крем — опциональноПриготовление:1. Подготовить ингредиенты.2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.5. Как только тесто остыло, начинайте по одному добавлять яйца.Одно добавили, размешали до однородности, добавили следующее. Повторите процедуру с оставшимися яйцами.6. Когда все яйца добавлены, тесто должно получиться мягким, воздушным и блестящим.7. Нагрейте духовку до 180ᵒС. Застелите противень пекарской бумагой или смажьте маслом.Чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца выложите тесто в виде трубочек длиной 7-10 см.Выпекайте в духовке примерно 35-45 минут до золотистой корочки. Во время выпечки духовку открывать не нужно, иначе эклеры опадут, не станут воздушными.8. Всё! Эклеры почти готовы. Внутри они должны получиться полые, как раз для того, чтобы наполнить их всевозможными начинками.9. Когда эклеры немного остынут, сделайте надрез в пирожном и наполните его кремом, внутрь поместите 1 или 2 чайных ложечек крема (зависит от размера эклера).10. Теперь уже точно всё! Превосходные воздушные эклеры готовы. Можно подавать угощение на стол.Автор рецепта — Лана Ру Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Эклеры время приготовления — 15 минутвремя выпекания — 45 минутингредиенты:масло сливочное — 100 гяйцо — 4 шт.мука — 180 гсоль — 1/2 Киш с курицей и кабачком время приготовления: 40 минутвремя выпекания: 45 минутингредиенты:масло сливочное — 50 гяйца куриные — 3 шт.вода — 3 ст. л.мука — 200 гсоль — по Эклеры с заварным кремом ингредиенты:для теста:мука — 1 стаканяйца — 4 шт.вода — 1 стакансливочное масло или маргарин — 80-100 гсольдля заварного Испанские булочки «Ensaimadas» ингредиентыдля теста:мука — 300 гсухие дрожжи — 1 ч. л.соль — 1/2 ч. л.сахар — 1/4 стаканаяйцо — 1 шт.растительное масло — 2 Профитроли ингредиенты: тесто: -вода — 1 стакан -масло сливочное или маргарин — 100 г -мука — 1 стакан -яйца — 4-5 шт. крем: -шоколадный Профитроли с заварным кремом ингредиенты:для теста: -мука 300 гр. -сливочное масло 100 гр. -яйца 5 шт -сахар 50 гр. -соль 0,5 ч. л. -вода 250 мл. для начинки: -молоко Пирог «Зебра». ингредиенты:яйца — 5 шт.сахар — 180 гсметана — 200 гсливочное масло — 100 гмука — 2 стак.разрыхлитель — 10 гкакао-порошок — 1 Профитроли (заварные пирожные) ингредиенты:тесто: вода — 1 стакан масло сливочное или маргарин — 100 г мука — 1 стакан яйца — 4-5 шт. крем: шоколадный маргарин — 1 шт. какао — по Фруктовый пирог с киви ингредиенты:мука — 200 гсахар — 200 гмасло сливочное — 100 гяйцо — 2 шт.молоко — 200 млкиви — 4 шт.разрыхлитель — 15 гчай Эклеры с ванильным кремом ингредиенты:● 100г сливочного масла● 100г сахара● 1/2 ч.л. соли● 260г муки● 4 яйца● 400мл молока● 5г ванильного сахара● 4 яичных желтка● 40г сахарной Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика