Эклеры с ванильным кремом

Ингредиенты:● 100г сливочного масла● 100г сахара● 1/2 ч.л. соли● 260г муки● 4 яйца● 400мл молока● 5г ванильного сахара● 4 яичных желтка● 40г сахарной пудрыПриготовление:1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.5. Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.7. Отдельно вскипятите молоко с ванилью.8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Шоколадные маффины с кремом ингредиенты:● 300 г муки● 2 яйца● 160 г сахара● 150 г растопленного сливочного масла● 170 мл молока● 2 ст.л. какао● 2 ч.л. РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ КЕКСОВ 1.кекс с изюмомингредиенты:● 100 мл апельсинового сока● 150-200 гр. изюма● 100мл. минеральной воды● 200 гр. растительного ТОП-9 САМЫХ ВКУСНЫХ МАФФИНОВ 1. шоколадные маффины с заварным кремомингредиенты:9679; мука – 300 г, ● яйцо – 2 шт., ● яичные желтки – 2шт., ● сливочное ТОП-4 маффинов на любой вкус 1. шоколадные маффины с заварным кремомингредиенты:мука — 300 гяйцо — 2 шт.яичные желтки — 2 шт.сливочное масло — 150 6 рецептов, за которые кондитер готов лучшие кремы для тортов 1. заварной крем. ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки приготовление: 1. разотри ПАНЕТТОНЕ — ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСХА очень нежный вариант!ингредиенты:● мука — 1,5 кг, ● размягченное сливочное масло — 500 г, ● изюм — 500 г, ● яйца — 8 шт., ● яичные желтки — 4 шт., ● Тортик а-ля Фрезье рецепт:миндальный бисквит5 яиц 100 гр молотого миндаля 100 гр сахара 50 гр растопленного сливочного масла 50 гр муки крем300 мл молока100 гр Тортик а-ля Фрезье рецепт:миндальный бисквит5 яиц 100 гр молотого миндаля 100 гр сахара 50 гр растопленного сливочного масла 50 гр муки крем300 мл молока100 гр Панеттоне. панеттоне — традиционной пасхальной выпечкой в италии.вам потребуется:мука — 1,5 кг, размягченное сливочное масло — 500 г, изюм — 500 г, яйца — 8 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика