Вконтакте
Одноклассники
Google+
166 ккал/100 грИнгредиенты:250г. творога1 ст. ложка сахара0.5 чайной ложки соли2 яйца взбить2 ст. ложки манной крупы0.5 стакана молокаМанку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Морковная запеканка
ингредиенты:творог — 200 гморковь — 1 шт. яйцо — 1 шт.кефир — 70 млманная крупа — 50 гкоричневый сахар — 2 ст. л.ванилин —
ингредиенты:-творог — 500 г; -яйца — 5 шт.; -сливочное масло — 100 г; -сахар — 100 г; -манка — 50 г; -ваниль — 1/2 стручка (или 1 пакетик
потребуется:400 грамм кабачка,100 грамм сыра,2 яйца,100 грамм сметаны,0,5 чайной ложки гашеной соды,150 грамм муки,зелень,0,5
ингредиенты:2 стакана муки1 кефира1 стакан сахара2 яйца2/3 стакана подсолнечного масла без запаха1,5 чайной ложки
ингредиенты:● 3 яйца● банка сгущенки● 500 г творогаприготовление:яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог,
на 100 гр- 101.72 ккал.нам потребуется:400 гр. тыквы, нарезанной кубиками4 яйца80 гр. манной крупыкорицаапельсиновая цедра – 1