Финские картофельные лепёшки

Ингредиенты:картофель- 5-6 шт яйцо- 1 шт мука- 100 гр растительное масло- 1 стол ложка соль- 0,5 чайной ложки чёрный перец- по вкусу Приготовление:Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто. Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой. Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца. Очень вкусные картофельные лепёшки готовы. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Финские картофельные лепёшки. для приготовления понадобится: картофель- 5-6 шт яйцо- 1 шт мука- 100 гр растительное масло- 1 стол ложка соль- 0,5 чайной ложки чёрный перец- по Картофельные пирожки с мясом на 100гр.: 68.7 ккал, б/ж/у — 3.9 / 2.9 / 7.0 ингредиенты рецепта «картофельные пирожки с мясом»: мука — 0,5 ст. яйца — 2 шт. соль — 1 ч.л. курица — Картофельные сконы. вкусные картофельные лепёшки к чаю или кофе, для любителей сытного завтрака.вам потребуется:картофель 250 голивковое масло 2 ст. л.мука 90 Картофельные галушки с мясом ингредиенты: для теста: -картофель — 400 г; -мука — 300-350 г; -манная крупа — 2 ст. л.; -яйцо куриное — 1 шт.; -соль — по вкусу. для начинки: -филе Картофельные зразы с грибами на 100гр.: 121.1 ккал, б/ж/у — 3.4 гр. / 5.3 гр. / 15.7 гр. ингредиенты рецепта «картофельные зразы с грибами»: картофель — 0,5 кг. грибы — 250 гр. Лучшие рецепты лепёшек 1. аппетитные лепёшкиингредиенты:кефир — 200 гмасло растительное — 3 ст. л.разрыхлитель — 1 ч. л.мука — 400 гбрынза — 400–500 гяйца — 1 шт.сливочное Картофельные рогалики ингредиенты: — картофель — 3 шт. — мука — 450-500 г. — масло сливочное — 100-125 г. — разрыхлитель — 1 пакетик. — яйцо — 1 шт.(белок — в тесто, а Объедение ингредиенты:● мука — 700-800 г● молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл● яйцо — 3 шт● картофель — 800 г● Такос с пряной говядиной ингредиенты:помидор — 1 шт.молотый кориандр — 0,5 ч. л.растительное масло — 1 ст. л.консервированная красная фасоль — 200 гсалат-латук — 0,25 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика