Фрикасе из курицы

на 100 г 97.75 ккал Б/Ж/У 13.37/3.29/2.92Ингредиенты: филе курицы (или индейки) -500 грепчатый лук — 1-2 шт. сладкий перец — 1-2 шт.чеснок — 3-5 зубков сметана 10% (можно пополам с кефиром или просто йогурт)-250 гсоль специи Приготовление: Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным и мягким. Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь, но можно обойтись и без этого. И так, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой. Чеснок очистить и мелко порезать. На сковороде поджарить несколько минут лук и перец без масла, можно добавить немного воды. К курице добавить измельченный чеснок и сметану. Перемешать. Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу. Перемешать и довести до кипения. Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить минут 7. Время от времени перемешивать. Куриное мясо должно стать белым внутри и снаружи, тогда оно готово. Не передержите на плите, иначе мясо будет сухим. Приятного аппетита!Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Фрикасе из курицы на 100 г 97.75 ккалб/ж/у 13.37/3.29/2.92ингредиенты:филе курицы (или индейки) -500 грепчатый лук — 1-2 шт.сладкий перец — 1-2 шт.чеснок — 3-5 Фрикасе из курицы когда: дополнение к обеду/дополнение к ужину.ингредиенты: филе курицы (или индейки) — 500 г репчатый лук — 2 штсладкий перец Фрикасе из курицы  приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. фрикасе получается очень нежным и мягким. итого на 100 грамм 98 ккалб/ж/у 13.3 / 3.3 / Курица в белом соусе калорийность на 100 г —104 ккалингредиенты:куриное филе — 500 грепчатый лук или порей — 1-2 шт. (100-120 г)сладкий перец — 200 Курица в белом соусе калорийность на 100 г —104 ккалингредиенты:куриное филе — 500 грепчатый лук или порей — 1-2 шт. (100-120 г)сладкий перец — 200 гморковь свежая — 100 Курица в белом соусе калорийность на 100 г —104 ккалингредиенты:куриное филе — 500 грепчатый лук или порей — 1-2 шт. (100-120 г)сладкий перец — 200 гморковь свежая — 100 КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ ингредиенты:● куриное филе 400-500 г● морковь 1 шт● лук 1 шт● вода 400 мл● сметана 5 ст л● майонез 2-3 ст л● хмели-сунели 1 ч ТОП-7 РЕЦЕПТОВ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 1) аппетитная грудка с лимоном и соевым соусом ингредиенты:● куриные грудки 1 кг● лимон (сок) 1/2 шт.● соевый соус 2 ст. л.● горчица дижонская● соль Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика