Ингредиенты:Говядина — 700 гБекон — 100 гЛуковица — 1 шт.Морковь — 2-3 шт.Чеснок — 2 зубчикаКрасное сухое вино — 0,5 лВода или бульон — 0,3 лМука — 30 гСоль, перец, специи — по вкусуЛавровый лист — по вкусуМасло оливковоеГрибы — 1 горстьПриготовление:1. В кастрюле с толстым дном нагреть немного масла. Нарезать мясо крупными кубиками; лук и бекон мелко нарезать; морковь нарезать кружками.2. В кастрюле обжарить лук с беконом, выложить на тарелку; в ту же кастрюлю добавить мясо, обжарить на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета. Добавить муку, морковь, вернуть лук и бекон, залить бульоном и вином — мясо должно быть полностью покрыто жидкостью. Добавить чеснок, соль, специи, лаврушку.3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 2 часов. Следите за жидкостью, возможно, вам надо будет долить бульона.4. Через это время добавить нарезанные грибы и снова варить около 30-60 минут. Мясо должно стать мягким-мягким, бульон уварится, станет намного наваристей. Проверьте, нужно ли добавить специи.5. Подавать в горячем виде к картофелю, макаронам или рисом. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
БОРЩ ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной Рассольник ингредиенты:500 г говядины100 г перловой крупы500 г картофеля200 г соленых огурцов200 мл огуречного рассола150 г лука150 г Гороховый суп с копченостями ингредиенты:● 500 г ребрышки свиные (копченые)● 300 г бекон (или грудинка)● 250 г горох● 150 г лук● 4 шт.лавровый лист● масло Манчиза на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 ЗАЛИВНОЕ МЯСО ингредиенты:● 300 г говядины (вырезки)● 20 г желатина● 200 г моркови●100 г лука● 2 яйца (вареных)● лавровый лист● перец Самые вкусные блюда к обеду 1) харчоингредиенты:● свинина 500 г● лук репчатый 200 г● свежий чеснок 2-3 дольки● свежие помидоры 200 г● болгарский перец Морковный суп-пюре с имбирем на 100гр.: 34.5 ккал, б/ж/у: 1.0 гр. / 1.0 гр. / 5.8 гр.ингредиенты рецепта «морковный суп-пюре с имбирем»:бульон овощной — 1 л.морковь — 1 кг.лук Вкуснейшие сырные супчики к обеду 1. сырный суп по-французски ингредиенты: филе курицы — 400–500 гплавленый сыр — 200 гкартофель — 400 глук — 150 г морковь — 180 г сливочное масло — Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.