Греческий соус

Ингредиенты: -Оливковое масло – 1/2 чашки -Зубок чеснока — 1 шт -Лимонный сок – 1/4 стакана -Сушеный орегано — 1 чайная ложка -Соль — 1/2 чайной ложки -Черный перец — по вкусу Раздавите зубок чеснока. Выложите чеснок в чистую баночку. Добавьте соль и орегано. Посыпьте свежесмолотым перцем (по вкусу). В баночку добавьте оливкового масла. Добавьте туда же лимонный сок. Встряхните хорошенько баночку, чтобы ингредиенты перемешались и поставьте в холодильник. Используется в качестве заправки к салатам, но за 10-15 минут перед использованием необходимо вынуть из холодильника и дать соусу нагреться. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Тофусоус на 100гр.: 68.6 ккал, бжу 8.1 гр. / 3.4 гр. / 1.4 гр. ингредиенты рецепта «тофусоус»: тофу — 400 гр. дрожжи — 5 ст.л. лимонный сок — 1 ст.л. базилик Соус «Дзадзики»: отличная замена ингредиенты: • огурец — 1 шт • чеснок — 7 г • натуральный йогурт — 240 г • лимонный сок — 1 ст. л • оливковое масло — 1 ст. л • укроп — 1 ст. л • РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ингредиенты: • филе белой рыбы — 900 г (у нас тилапия) • лимонный сок — 100 г • помидор — 3 шт • томатная паста — 1 ст. л • чеснок — 2 шт • петрушка Соус Болоньезе ингредиенты:мясной фарш — 500 гтоматный соус — 500 млтоматная паста — 2 ст.л.петрушка — пучоклук репчатый — 1 шт.чеснок — 3 зубчикаорегано — 1 Паста феттучини с креветками ингредиенты:120 г феттучини300 г сырых креветок, очищенных, без хвостов1 чайная ложка соли1 чайная ложка свежемолотого перца2 столовые ложки муки1 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика