Грибной пирог-жульен

Вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. Грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее. ИНГРЕДИЕНТЫ: сметана 400 г грибы 300 г мука 170-200 г яйца 2 шт. лук репчатый 1/2 головки маргарин 1/2 пачки масло растительное соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны. Всыпать пшеничную муку, замесить тесто, соль – по вкусу. Выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовать бортики. Печь в течение 10 минут при 200 градусах, насыпав на корж фасоль или горох в качестве груза. Для начинки обжарить грибы на растительном масле с репчатым луком и солью, сначала обжарить лук, затем – грибы. 2 Для заливки смешать сметану с сырым куриным яйцом и взбить с помощью блендера на минимальной скорости. Вынуть из коржа бобовые, выложить грибную начинку, залить сметанно-яичной смесью. Печь в течение 40 – 45 минут в духовке, за пять минут до окончания приготовления посыпать грибной пирог-жульен тертым сыром. Подать блюдо в теплом или холодном виде. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Грибной пирог-жульен вкусный, грибной, пирог, в котором мало теста и много начинки. грибы можно использовать любые, но лесные – предпочтительнее. ингредиенты: сметана 400 Мега грибной пирог ингредиенты:для теста:● слив. масло 50 гр.● яйцо 1 шт.● холодная вода 3 ст.л.● соль 0.5 ч.л.● мука 200 гр.для начинки:● грибы (у Мега грибной пирог #закуски@just__cookингредиенты:для теста:● слив. масло 50 гр.● яйцо 1 шт.● холодная вода 3 ст.л.● соль 0.5 ч.л.● мука 200 гр.для Грибной жульен в слоеном тесте на 100гр.: 229.5 ккал, б/ж/у: 6.9 / 16.6 / 13.2 ингредиенты рецепта «грибной жульен в слоеном тесте»: тесто бездрожжевое (упаковка готового теста) — Заливной пирог в мультиварке ингредиенты:грибы (шампиньоны) – 250 гр.3 шт. средних луковиц.2 шт. моркови.масло растительное.филе курицы – 350 гр.соль и черный перец – по ТОП-5 ЗАПЕКАНОК запеканка с мясным фаршем и картофелемингредиенты:говяжий фарш — 500 гкартофель — 1 кгяйцо — 1 шт.молоко — 250 ПИРОГ С ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ ингредиенты: для теста: • яйца — 4 шт • мука цельнозерновая — 7 ст. л • натуральный йогурт — 200 г • сода — 1/2 ч. л • соль — по вкусу для начинки: • Грибной крем-суп с зеленью на 100гр.: 86.5 ккал, б/ж/у — 2.5 гр. / 6.4 гр. / 5.1 гр. ингредиенты рецепта «грибной крем-суп с зеленью»: шампиньоны свежие — 1 кг. лесные грибы — Курник ингредиенты:- тесто готовое — 0,5 кг.- масло сливочное — 7 ст. л.- яйцо -4-5 шт.- сметана — 2 ст. л.- молоко — 1 стакан.- соль- рис — Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика