Итого на 100 грамм 120 ккал Б/Ж/У 11.5 / 7.3 / 2.2 СОСТАВ: говядина — 1 кг морковь — 150 г репчатый лук — 65 г чеснок — 5 г томатный сок — 500 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички. Морковь порезать кубиками. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут. Можно к мясу добавить сладкий перец.Порезать кубиками. Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Курица в белом соусе калорийность на 100 г —104 ккалингредиенты:куриное филе — 500 грепчатый лук или порей — 1-2 шт. (100-120 г)сладкий перец — 200 Гуляш из куриного филе ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5 Суп «Шупра» ингредиенты:-500 г баранины или говядины-5-6 шт. картофеля-2 шт. болгарского перца-2 шт. помидоров-1 большая морковь-1 большая Манчиза на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 Суп «Шурпа» понадобится:500 г баранины или говядины5-6 шт. картофеля2 шт. болгарского перца2 шт. помидоров1 большая морковь1 большая Фрикасе из курицы на 100 г 97.75 ккал б/ж/у 13.37/3.29/2.92ингредиенты: филе курицы (или индейки) -500 грепчатый лук — 1-2 шт. сладкий перец — 1-2 шт.чеснок НИЗКОКАЛЛОРИЙНЫЙ РЫБНЫЙ УЖИН ингредиенты: на 6 порций: • треска 800 г • баклажаны 300 г • кабачок 300 г • перец красный сладкий 300 г • лук репчатый 50 г • Фрикасе из курицы на 100 г 97.75 ккалб/ж/у 13.37/3.29/2.92ингредиенты:филе курицы (или индейки) -500 грепчатый лук — 1-2 шт.сладкий перец — 1-2 шт.чеснок — 3-5 Фрикасе из курицы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. фрикасе получается очень нежным и мягким. итого на 100 грамм 98 ккалб/ж/у 13.3 / 3.3 / Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.