Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты: • Кабачки — 600 г • Баклажаны — 400 г • Яйцо — 1 шт • Йогурт натуральный — 1 ст • Зелень — по вкусу • Соль — по вкусу Приготовление: Кабачки и баклажаны необходимо нарезать кружочками, ширина которых около 1,5 см. Далее баклажаны посолить, перемешать и оставить на 40 минут. После чего овощи отжать и слить получившуюся жидкость. На заранее смазанный маслом противень выложить кабачки и баклажаны поочередно, сверху сбрызнуть маслом. В разогретую до 200 ºC духовку поставить противень и запекать овощи, пока не подрумянятся. В это время яйца, йогурт, нарезанную зелень и соль необходимо смешать и взбить миксером. Дождавшись, когда овощи подрумянятся, вытащить их из духового шкафа и залить получившейся смесью, после чего поместить противень в духовку и запекать до готовности. Запеканку из кабачков можно употреблять в пищу как в горячем, так и холодном виде, в качестве основного блюда или закуски.. Группа: «Образ жизни»
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: РАТАТУЙ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
ингредиенты: • баклажаны — 2 шт • кабачки — 2 шт • помидоры — 1 кг • перец болгарский — 2 шт • лук — 2 шт. • масло оливковое — 2
ингредиенты: • кабачки — 1 кг • помидор — 2 шт • яйца — 2 шт • натуральный йогурт — 300 мл • сыр — 100 г (у нас российский) •
ингредиенты: • кабачок молодой — 1 шт• йогурт натуральный — 3 ст. л• яйцо — 2 шт • сыр — 100 г (у нас российский)• зелень — по вкусу • соль, перец — по вкусу приготовление: кабачок вымыть (молодые
ингредиенты: • баклажаны — 2 шт • помидоры — 2 шт • морковь — 1 шт • сыр — 150 г (у нас брынза) • чеснок — 5 г • натуральный
на 100грамм — 39.97 ккалб/ж/у — 0.93/1.74/5.01 ингредиенты: баклажаны 4 шт кабачки 2 шт помидоры 7 шт огурцы 3 шт чеснок ½ головки
ингредиенты: • кабачки — 3 шт • грибы — 300 г • натуральный йогурт — 200 мл • лук — 2 шт • мука овсяная — 2 ч. л • сыр — 70 г (у нас российский) • соль, перец — по вкусу приготовление: кабачки
список ингредиентовбаклажаны — 2 штпомидоры — 4 шттвердый сыр — 200 гчеснок — 3-4 зубчикалимонный сок — по вкусусахар —
запекай и наслаждайся!ингредиенты: • куриное филе — 300 г • баклажаны — 1 шт • помидоры — 2 шт • чеснок — 3 г • натуральный
Ложный жюльен из баклажана: легкий ужин!
ингредиенты:• баклажаны — 2 шт• лук — 2 шт• чеснок — 5 г• натуральный йогурт — 1/2 ст• сыр — 100 г (у нас российский)• мука цельнозерновая — 0,5 ст. л • соль, перцев — по вкусу приготовление:начинаем
Кабачковый торт: идеальный перекус
ингредиенты: • кабачки – 600 г • морковь – 1 шт • яйца – 2 шт • йогурт натуральный – 5 ст. л • лук – 1 шт • мука цельнозерновая – 5 ст. л • соль, перец – по вкусу • зелень – по вкусу приготовление:
на 100г. 44ккал, б/ж/у 0,84/2,46/4,81ингредиенты:овощи:помидоры — 500 гкабачки — 300 гбаклажаны — 300 г соус:помидоры — 500 г болгарский перец — 300 г лук — 150 г также:чеснок — 2-3
1) запеканка из кабачков с фаршемингредиенты:● 5 небольших кабачков (1,2кг)● 400 г фарша● 3 средних луковицы● 2 ст.л.
1) запеканка из кабачков с фаршемингредиенты:● 5 небольших кабачков (1,2кг)● 400 г фарша● 3 средних луковицы● 2 ст.л. томатной пасты● 7-8 небольших помидор● 100 г твердого сыра (можно и без него)● 4
ингредиенты: • баклажан – 1 шт • чеснок – 10 г • соевый соус – 1 ст. л • красный перец – 3 г • соль – по вкусу