Ингредиенты: • Кабачок — 4 шт • Куриное филе — 600 г • Чеснок — 7 г • Смесь прованских трав — 1 ч. л • Лук — 1/2 шт • Цедра лимона — 1 шт • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Куриное филе перемалываем на фарш. Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим. Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем. Вымешиваем. Раскладываем в кабачки. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Кабачки, фаршированные курицей ингредиенты:• кабачок — 4 шт• куриное филе — 600 г• чеснок — 7 г• смесь прованских трав — 1 ч. л• лук — 1/2 шт• цедра лимона — 1 ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ ингредиенты: • куриное филе — 200 г • кабачки — 2 шт • помидоры — 2 шт • чеснок — 5 г • петрушка — по вкусу • сыр — 100 г (у нас Кабачки-лодочки с курицей итого на 100грамм — 35 ккал б/ж/у — 2.5 / 0,7 / 4 ингредиенты: куриное филе — 200 г кабачки — 3 шт лук — 1 шт йогурт натуральный — 3 ст. л сыр — 70 г ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ингредиенты: на 2 порции: • куриное филе — 250 г • кабачок — 125 г • яйца — 4 шт • сельдерей — 1 крупный стебель • чеснок — 1 зубчик • помидор — 1 шт ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ингредиенты: на 2 порции: • куриное филе — 250 г • кабачок — 125 г • яйца — 4 шт • сельдерей — 1 крупный стебель • чеснок — 1 зубчик • помидор — 1 шт КУРИЦА С ОВОЩАМИ ингредиенты: • куриное филе — 700 г • кабачки — 100 г • красный сладкий перец — 100 г • желтый сладкий перец — 100 г • чеснок — 20 г Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.