КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще… Рекомендую!Ингредиенты:1 кг скумбрии ИЛИ селедки0,5 литра воды2 столовые ложки соли1 столовая ложка сахараЛавровый лист и черный перец горошкомРецепт приготовления:Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ

ингредиенты:● капуста белокочанная — 2,5 кг● морковь — 700 г● чеснок — 4 зубчика● масло растительное — 100 мл● уксус 9% — 100

РЫБА В ФОЛЬГЕ

ингредиенты:● рыба (любая красная) — 2 стейка● лук — 1/2 шт.● лимон — пару кусочков● лавровый лист — пару штук● черный

Сырный суп с курицей

40ккал на 100гингредиенты:400 гр куриного филе2 картофелины1 крупная морковь180 гр плавленого сыра2 литра бульона или

БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.

ингредиенты:● картофель — 4 шт● морковь — 1 шт● лук репчатый — 1 шт● масло растительное — 2 ст.л.● соль — по вкусу ●

Сырный суп с курицей.

ингредиенты:филе куриной грудки — 1 шт;морковь — 1 шт.;картофель — 5 шт.;сыр плавленый — 100 грамм;вода — 2 литра;масло оливковое

Гороховый суп с курицей

*50 ккал на 100г (б5 ж1 у6)*состав:куриная грудка — 300гкартофель — 3 шт ( средних)горох (желтый или зеленый) — 1 стлуковица — 1

Запеченная скумбрия с сыром.

скумбрия, запеченная с сыром, — нежная и очень вкусная рыбка! сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. я запекала

Сало в чесночном маринаде

==================================салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое!

Гуляш из куриного филе

ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5

Оцените статью
Яндекс.Метрика