Вконтакте
Одноклассники
Google+
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще… Рекомендую!Ингредиенты:1 кг скумбрии ИЛИ селедки0,5 литра воды2 столовые ложки соли1 столовая ложка сахараЛавровый лист и черный перец горошкомРецепт приготовления:Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ингредиенты:● капуста белокочанная — 2,5 кг● морковь — 700 г● чеснок — 4 зубчика● масло растительное — 100 мл● уксус 9% — 100
ингредиенты:● рыба (любая красная) — 2 стейка● лук — 1/2 шт.● лимон — пару кусочков● лавровый лист — пару штук● черный
40ккал на 100гингредиенты:400 гр куриного филе2 картофелины1 крупная морковь180 гр плавленого сыра2 литра бульона или
ингредиенты:● картофель — 4 шт● морковь — 1 шт● лук репчатый — 1 шт● масло растительное — 2 ст.л.● соль — по вкусу ●
ингредиенты:филе куриной грудки — 1 шт;морковь — 1 шт.;картофель — 5 шт.;сыр плавленый — 100 грамм;вода — 2 литра;масло оливковое
*50 ккал на 100г (б5 ж1 у6)*состав:куриная грудка — 300гкартофель — 3 шт ( средних)горох (желтый или зеленый) — 1 стлуковица — 1
скумбрия, запеченная с сыром, — нежная и очень вкусная рыбка! сыр и чеснок придают рыбе неповторимый аромат. я запекала
==================================салом, засоленным в рассоле, никого не удивить, а вот сало в чесночном маринаде- это что-то новенькое!
ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5