Каннеллоне с мясом и соусом бешамель

Ингредиенты:- 200-250 г каннеллони- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)- 3-4 помидора- 2-3 луковицы3 зубчика чеснока- 150 г сыра (твердого)- растительное масло- соль- перецСоус «Бешамель»:- 50 г сливочного масла- 3 ст.л. муки- 1 литр молока- соль- перецПриготовление:Если фарш говяжий, то сразу положить его обжаривать в сковороду с небольшим кол-вом масла и под крышкой. Обжаривать на небольшом огне час-полтора. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить ещё 10-15 минут.Приготовить соус «Бешамель»:Сливочное масло растопить. Добавить муку, немного обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану). Можно добавить в него сушеный базилик.Сыр натереть на средней терке. Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем. В форму для запекания выложить половину соуса бешамель. Выложить каннеллони. Выложить оставшийся соус. Важно чтобы соус закрывал все края! Иначе они высохнут!Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Спагетти «А-ля Болоньезе» ингредиенты:1 уп. спагетти0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)3-4 помидора2-3 луковицы2 зубчика чеснока1 стакан Готовим самую вкусную лазанью 1. классическая лазаньяингредиенты:● 20 мл растительного масла,● 500 г мясного фарша,● 1 шт. лука репчатого,● 1 зубчик Готовим вкусный ужин каждый день: 1. каннеллони с творогом и шпинатомканнеллони заполняют начинкой из творога и шпината, укладывают в форму, заливают соусом бешамель и запекают в Лазанья лазанья – это блюдо итальянской кухни. слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». это блюдо довольно просто Домашняя лазанья количество порций: 6 шт.ингредиенты:фарш говяжий — по вкусуморковь (большая) — 2 шт.лук (среднего размера) — 0,5 шт.перец Макаронная запеканка ингредиенты: макароны — 0,5 пачки помидоры (в собственном соку) — 1 банка фарш мясной (свинина , говядина) — 400 г чеснок — 2 Запеканка с капустой и фаршем на 100 г 143.11 ккал б/ж/у 7.11/11.1/4.14ингредиенты700 г капусты500 г фарша (любого, по вкусу)200 г лука200 г моркови500 г сметаны (10-20%)200 г БОРЩ ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика