Карбонад…из курицы

Ингредиенты:1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмаламука для панировки соль Приготовление:Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Карбонад из курицы ингредиенты:1 кг куриных грудок1 лимон1 ч. л. пищевой соды1 ч. л. картофельного крахмаламука для Куриные рулеты с «фетой» 105ккал. на 100гр. ингредиенты:филе куриных грудок 4 шт;сыр фета 200 г;лук зеленый 20 г;чеснок 2 зуб;лимонный сок — по вкусу;соль Гуляш из куриного филе ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5 КУРИЦА В ЛИМОННОМ СОУСЕ ингредиенты: • куриное филе — 2 шт • яйцо — 1 шт • соевый соус — 2 ст. л • лимон — 2 шт (цедра , сок) • кукурузный крахмал — 3/4 ​​ст , 1/2 ст Пеппероната с курицей. ингредиенты:- филе куриной грудки — 500 г- мука — 1 ст. л.- соль и перец по вкусу- лук репчатый — 2 шт- чеснок — 4 зуб.- перец Куриные грудки в сливочном соусе калории на 100гр.: 134.5 ккал. белки: 16 гр. жиры: 5.5 гр. углеводы: 5.4 гр. ингредиенты рецепта «куриные грудки в сливочном соусе»: КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ОВОЩАМИ ингредиенты: • куриное филе — 600 г • баклажан — 1 шт • помидор — 2 шт • яйцо — 1 шт • мука цельнозерновая — 40 ст. л • овсяные отруби — 210 г • СОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ готовятся на раз, два, три :)ингредиенты:● 500 г филе грудки индейки; ● 1 морковь; ● 1 луковица; ● 1 небольшой кусочек корня Куриные грудки, маринованные в луке, на 100гр.: 143.4 ккал, б/ж/у — 1.8 гр. / 12.7 гр. / 6.3 гр. ингредиенты рецепта «куриные грудки маринованные в луке, для шашлыка»: куриное филе — 6 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика