Ингредиенты:- 6 средних картофелин- 4 столовых ложки несоленого сливочного масла- 3 столовых ложки муки- 2,5 стакана молока- 200 гр тертого сыра- соль и перецПриготовление:Духовку нагрейте до 200 градусов. На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду внахлест и сверху залейте картофель молочной смесью.Между слоями картофель просыпьте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите. Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Омлет с брокколи на завтрак • 100 гр. / 202 ккал • б 13 гр. • ж 15,9 гр. • у 2,0 гр •2 зубчика чеснока , выдавить2 столовых ложки оливкового масла180 г брокколи Картофель с соусом бешамель 107 ккал на 100 гкартофель 1,2 кгмолоко 1 лсыр грюйер 80 гсливочное масло 40 гмука пшеничная 1,5 столовые ложкиоливковое масло 1,5 столовые 12 невероятных блюд с сыром сырные вонтонывозьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, ПИРОГ «БАНОФФИ» ингредиенты:для основы:● крошка от печенья – 2,25 стакана● сливочное масло – 110 г● сахар – 3 столовых ложкидля начинки:● растопленное сливочное 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.