КАРТОФЕЛЬНО-РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:- Картофель – 600 г- Филе хека – 800 г- Молоко 2,5% – 0,5 л- Яйцо куриное – 150 г — Соль, перец по вкусуПриготовление:1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её.2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров.3. Форму хорошо смажьте маслом и посыпьте сухарями дно и бока формы. Выложите половину картофеля на дно формы.4. Рыбу нарежьте кусочками толщиной не больше сантиметра. Если есть косточки, постарайтесь удалить их все. Выложите рыбу хек на слой из картофеля, немного посолите и поперчите её.Выложите на слой рыбы еще один слой картофеля, оставшуюся половину. 6. Смешайте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца по вкусу.7.Полейте яично-молочной смесью картофельно-рыбную запеканку. Духовку заранее разогрейте до 200 градусов. Поставьте запеканку на средний уровень в 8. Запеканка должна подрумяниться, покрыться золотистой корочкой. Достаньте запеканку из духовки и дайте ей постоять минут десять-пятнадцатьПосле этого нарежьте картофельную запеканку с рыбой хек на кусочки и разложите по тарелкам. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Французский рецепт, покоривший мир вам понадобится: — 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука — 60 г сливочного масла — 400 мл молока — соль — молотый черный перец приготовление:1. Запеканка картофельная с грибами ингредиенты:картофель – 600 ггрибы – 400 глуковицачеснок – 3 зубкасметана – 150 гмайонез – 2 ст. ложкирастительное масло – 30 млчерный молотый перец Курица под шубой в духовке ингредиенты:куриное филе — 350 граммкартофель — 3 штукилук — 2 штукимасло подсолнечное — 2 ст. ложкисоль — 2 Испанская тортилья с розмарином ингредиенты: картофель — 5 шт. лук репчатый — 1 шт. яйцо — 5 шт. розмарин — 1 веточка оливковое масло — 5 ст. л. перец — по Картошка с грибами в сливках ингредиенты: -картофель 8 шт; -грибы 400 г; -чеснок 4 зубчика; -петрушка пучок; -масло растительное 5 ст.л.; -соль (морская) по Рыба с картофелем запеченные под ингредиенты:- 500 гр филе рыбы- 1 кг картофеля- 2-3 помидора- 100 гр сыра- майонез- соль, перецприготовление:1. рыбу порезать небольшими кусочками, Картофель с соусом бешамель 107 ккал на 100 гкартофель 1,2 кгмолоко 1 лсыр грюйер 80 гсливочное масло 40 гмука пшеничная 1,5 столовые ложкиоливковое масло 1,5 столовые МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ ингредиенты:● 300-400 граммов свинины● 4 средних картофелины● 1 средняя луковица● 50 граммов сливочного масла● 1 столовая ложка муки● 1 чашка молока● Солянка мясная сборная ингредиенты: -филе куриное — 200–250 г -изделия мясные — 350 г -изделия колбасные — 350 г -огурец маринованный — 2 шт. -рассол Картофельная запеканка с сыром ингредиенты: -картофель 1 кг -масло сливочное 70 г -сыр твердый 80 г -тимьян 0,5 ч. л -соль по вкусу -перец черный молотый по КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА К ОБЕДУ ингредиенты: • куриное филе — 300 г • картофель — 300 г • яйца — 3 шт • натуральный йогурт — 2 ст. л • соль, перец — по вкусу приготовление: Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика