Картофельные галушки с мясом

Ингредиенты: Для теста: -картофель — 400 г; -мука — 300-350 г; -манная крупа — 2 ст. л.; -яйцо куриное — 1 шт.; -соль — по вкусу. Для начинки: -филе куриное — 250 г; -лук репчатый — 1 шт.; -соль, черный молотый перец — по вкусу; -вода холодная — 30 мл; -сметана — для подачи; -жареный лук или сливочное масло — для подачи. Приготовление: Картофель очистить, порезать, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и варить на медленном огне до готовности. Воду слить, картофель растолочь. Дать полностью остыть. В остывший картофель всыпать манную крупу и добавить яйцо. Перемешать.Всыпать постепенно просеянную муку. Замесить мягкое тесто, которое будет немного липнуть к рукам. Оставить тесто «отдохнуть» на 30 минут. Филе и репчатый лук порезать небольшими кусочками. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить, влить холодную воду. Хорошо фарш перемешать. Рабочую поверхность и руки хорошо припылить мукой. Тесто поделить на части, из каждой — сформировать лепешки. В середину лепешки поместить по 1 столовой ложке подготовленного фарша. Защипнуть тщательно лепешки в форме мешочков. Скатать руками (без особого нажима) колобки. Воду вскипятить и подсолить. Выкладывать галушки в кипящую воду и варить до тех пор, пока они всплывут на поверхность. Затем огонь уменьшить и варить еще 8-10 минут. Готовые нежные, вкуснейшие картофельные галушки с мясом подать со сметаной и жареным репчатым луком или сливочным маслом. Сверху еще можно посыпать черным молотым перцем. Очень вкусно! Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Сочная запеканка с курочкой. ингредиенты:-филе куриное — 500 г-лук репчатый (крупный) — 3 шт.-картофель (средний) — 4 шт.-яйца — 3 шт.-сыр плавленый — 3 шт.-йогурт (без добавок Суп по-уральски на 100гр.: 35.6 ккал, б/ж/у — 3.2 / 0.6 / 4.3 ингредиенты рецепта «суп по-уральски»: картофель — 500 гр. куриное филе — 300 гр. лук репчатый (1 шт.) Картофельные зразы с грибами на 100гр.: 121.1 ккал, б/ж/у — 3.4 гр. / 5.3 гр. / 15.7 гр. ингредиенты рецепта «картофельные зразы с грибами»: картофель — 0,5 кг. грибы — 250 гр. Картофельные пирожки с мясом на 100гр.: 68.7 ккал, б/ж/у — 3.9 / 2.9 / 7.0 ингредиенты рецепта «картофельные пирожки с мясом»: мука — 0,5 ст. яйца — 2 шт. соль — 1 ч.л. курица — Лучшие рецепты лепёшек 1. аппетитные лепёшкиингредиенты:кефир — 200 гмасло растительное — 3 ст. л.разрыхлитель — 1 ч. л.мука — 400 гбрынза — 400–500 гяйца — 1 шт.сливочное Вареники, которые не развариваются ингредиенты:тесто: — яйца — 2 шт. — масло растительное — 2 ст.л. — вода — 125 мл — соль — по вкусу (~0,5 ч.л.) — мука высшего сорта — 2 ст. начинка: Финские картофельные лепёшки ингредиенты:картофель- 5-6 шт яйцо- 1 шт мука- 100 гр растительное масло- 1 стол ложка соль- 0,5 чайной ложки чёрный перец- по Манчиза на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 Ленивые голубцы. фарш куриный (лучше пополам — филе , красное куриное мясо) — 350 г;капуста белокочанная (нашинкованная) — 70-80 г;яйцо — 1 Финские картофельные лепёшки. для приготовления понадобится: картофель- 5-6 шт яйцо- 1 шт мука- 100 гр растительное масло- 1 стол ложка соль- 0,5 чайной ложки чёрный перец- по Мега грибной пирог ингредиенты:для теста:● слив. масло 50 гр.● яйцо 1 шт.● холодная вода 3 ст.л.● соль 0.5 ч.л.● мука 200 гр.для начинки:● грибы (у Гуляш из куриного филе ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика