Корзинки с белковым кремом

Ингредиенты :Для теста :мука 300 гр.сахар 100 гр.масло сливочное 180 гр.яйцо 1 ½ шт.сода пищевая  ¼ ч. л.Для белкового крема:яйцо 4 шт.сахар 200 гр.лимонная кислота ¼ ч. л.сахар ванильный 10 гКроме того: повидло яблочное 200 гр.Способ приготовления :Масло взбить с сахаром до пышности, добавить 1 яйцо и 1 желток еще раз взбить. Муку с содой просеять в чашу с масляной смесью. Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулось и при выпечке изделия не стали жесткими.Разделить тесто на кусочки ираспределить по формам не смазывая их и не застилая. Дно корзинок наколоть вилкой. У меня получилось 12 корзинок. Выпекать корзинки в заранее разогретой духовке при 180°С, примерно 15 минут.Для крема:На огонь поставить кастрюлю с водой для паровой бани. В кастрюле большего диаметра смешать белки, сахар и лимонную кислоту. Когда вода закипит, огонь убавить на средний. Кастрюлю с белками поставить на паровую баню и начинаем взбивать белки. По прошествии 9-10 минут белки начнут густеть, в этот момент убираем белки с паровой бани и взбиваем еще 4-5 минут, пока белки не начнут немного накручиваться на венчики. Крем готов. Если вы не будете работать с кремом немедленно, то оберните кастрюльку пищевой пленкой, чтобы, не поступал воздух и поверхность крема не схватилась коркой. Ну, а если крем уже нужен для работы, то наполнить им кондитерский мешок с насадкой. На дно остывших корзинок выложить по чайной ложке повидла. Поверх повидла отсадить крем. Корзинки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Корзинки с белковым кремом ингредиенты :для теста :мука 300 гр.сахар 100 гр.масло сливочное 180 гр.яйцо 1 ½ шт.сода пищевая  ¼ ч. л.для белкового крема:яйцо 4 шт.сахар 200 Не торт, а настоящий восторг ингредиенты: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 Не торт, а настоящий восторг уже бегу на кухню готовить!ингредиенты:● кефир 500 мл ● сахар 400 гр● яйцо 2 шт● мука 380 гр ● сода 2 ч.л● разрыхлитель 10 гр● какао 8ст.лкрем:● НЕ ТОРТ, А НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ уже бегу на кухню готовить!ингредиенты:● кефир 500 мл ● сахар 400 гр● яйцо 2 шт● мука 380 гр ● сода 2 ч.л● разрыхлитель 10 гр● ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМИ КУСОЧКАМИ ингредиенты:● мука — 250 гр● сахар — 250 гр● яйцо — 1 шт● масло сливочное — 125 гр● шоколад — 100 гр● сода — 1/2 ч.л.● соль — Медовик Ёлочка калории на 100гр.: 257.6 ккал. белки: 4.5 гр. жиры: 7.3 гр. углеводы: 43.9 гр. ингредиенты рецепта «медовик ёлочка»: мед — 2 ст. л. яйцо — Шоколадные Whoopie со сливками ингредиентыдля печенек вупи:сливочное масло — 100 г сахар — 110 г яйцо — 1 шт.мука — 150 г какао-порошок — 65 г разрыхлитель ТОП-5 десертов из нашего детства 1. молочный коржикингредиенты:яйца — 2 шт.сахар — 200 г сливочное масло — 100 г мука — 500 г разрыхлитель — 10 г молоко — 80 мл Пятиминутный шоколадный торт ингредиенты:для теста:● кефир или простокваша -300 г● сахар – 1 стакан● яйца – 2 шт.● растительное масло – 2 ст. л.● какао БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК ингредиенты:- мука — 500-550 г- сахар — 200 г- яйцо куриное — 2 шт.- мед — 100 г- сливочное масло — 100 г- сода — 2 ч. л.- вареная Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика