«Кунжутные спиральки»

Состав:Слоеное готовое тесто — 1 упаковкаКунжутКетчуп — 1 ст. л.СольЖелтокФольгаПримечание:«Кунжутные спиральки» можно вместо соли посыпать сахаром и будут чудесные хрустики для деток!Приготовление:С фольги сделать заготовки на которые будут накручиваться спиральки. Ддя этого фольгу свернуть в трубочки нужного размера.Готовое слоеное тесто тонко раскатать.Порезать его на длинные полоски шириной 2 см.Накрутить полоски теста, на хорошо смазанные маслом, трубочки из фольги. Накручивать не туго и оставлять между кольцами спиральки просветы.Смазать спиральки смесью желтка с кетчупом со всех сторон.Сверху слегка присыпать средней солью и обильно посыпать кунжутом. Выложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 180 °C духовку.Выпекать до хорошо румяного золотистого цвета. Подождать пока спиральки немного остынут, потом снять их с трубочек из фольги. Нужно взять спиральку в руки и аккуратно покрутить (круговыми движениями) в разные стороны, одной рукой вперед, другой рукой назад. Когда спиралька отстанет от фольги, вытянуть из нее заготовку. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Пиццы «Улитки» состав:готовое слоенное тесто — 1 упаковкагрибы — 100 гкопченное филе курицы — 200 гпомидоры — 2 штсыр — 100 гкетчупмайонезприготовление:готовое Пирожные «Слоеные трубочки» ингредиенты:● слоеное тесто( бездрожжевое)швейцарское безе:● 2 белка● 150 г сахара● ванилинприготовление:1. слоеное Пирожные «Слоеные трубочки» ингредиенты:● слоеное тесто( бездрожжевое)швейцарское безе:● 2 белка● 150 г сахара● ванилинприготовление:1. слоеное Пирожные «Слоеные трубочки» ингредиенты:● слоеное тесто( бездрожжевое)швейцарское безе:● 2 белка● 150 г сахара● ванилинприготовление:1. слоеное bgxrrsny_l8-3592934 Трубочки с белковым кремом. ингредиенты:слоеное тесто — 2 квадратные пластиныяйцо — 1 шт.вода — 50 мл сахар — 100 гбелки — 2 шт.приготовление:1. каждую пластину слоеного теста Груши в слойке ингредиенты:груша — 2 шт.тесто слоеное — 200 гсахар тростниковый — 30 гяйцо — 1 шт.приготовление:1. спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить Закусочные слоеные трубочки ингредиенты:тесто слоеное — 200-250 гфарш куриный — 200 гсыр твердый — 50 глук репчатый — 1 шт.томаты вяленые (или грибы, или морковь) — по Торт «Монастырская изба» ингредиенты:масло сливочное — 200 гмука — 330 гванилин — на кончике ножасоль — на кончике ножасметана — 700 гвишня Торт «Монастырская изба». вам потребуется:масло сливочное — 200 г.мука — 330 г.ванилин – на кончике ножасоль – на кончике ножасметана — 700 г.вишня — 600 г. (без косточек, Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика