Курица в грибном соусе с сыром

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Итого на 100 грамм 79 ккал Б/Ж/У 13.2 / 2.3 / 1.7 Надо: — 600г куриной грудки — 300 г шампиньонов — 1 луковица — 2 зубчика чеснока — 1 морковь — 1 ст. овощного или куриного бульона — 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%) — щепотка чили пеца — щепотка карри — соль по вкусу Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить. Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит. Переложить в форму для запекания. Грибы вымыть и крупно порезать. Луковицу, нарезать полукольцами. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Морковь натереть. Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Добавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть. Когда соус будет почти готов, добавить чеснок. Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка. Приятного аппетита!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

1) восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубойингредиенты:● 600 гр куриной грудинки или ножек● 250

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ 

✔1) восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубойингредиенты:● 600 гр куриной грудинки или ножек● 250 гр грибов (у меня шампиньоны)● 3-4 средних картофелины● 2 луковицы● 1 ст.л.

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА

ингредиенты:● куриная грудка (филе) — 4 шт.● баклажаны — 2-3 шт.● помидоры — 3-4 шт.● сыр — 150 гр.● чеснок — 1 зубчик,● зелень

Куриная запеканка с овощами

на 100гр.: 98.8 ккал, б/ж/у — 15.9 / 3.0 / 2.0 ингредиенты рецепта «куриная запеканка с овощами»: морковь — 1 шт. сельдерей (2 шт.) — 20 гр. лук — 1 шт. фасоль стручковая — 100 гр. куриная грудка —

Куриная запеканка.

ингредиенты:куриная грудка (филе) — 4 шт.баклажаны — 2–3 шт.помидоры — 3–4 шт.сыр — 150 гчеснок — 1 зубчикзелень

Рататуй.

на 100 грамм — 28.74 ккалб/ж/у — 1.09/0.69/4.83ингредиенты:для соуса:2 сладких перца (лучше красных)2-3 томата1 небольшая луковица3

Куриные рулетики

ингредиенты: — куриная грудка — 1 шт., — морковь — 1 шт. (среднего размера), — твердый сыр — примерно 50-70 г., — чеснок — 2-3 зубчика, —

Топ-5 соусов к макаронам.

1. томатный соус к макаронам 2. паста со сливочно-шпинатным соусом3. спагетти болоньезе 4. макароны с курицей в

БУЖЕНИЕНА ИЗ КУРОГРУДКИ

ингредиенты: • куриное филе — 1 шт • орегано — 1 щепотка • паприка — 1 щепотка • чеснок — 3 г • соль, перец — по вкусу • оливковое масло — 1 ст. л приготовление: необходимо вымыть и просушить грудку.

Буженина из куриной грудки

на 100 г: 128.66 ккал б/ж/у — 22.54/3.93/0.8 ингредиенты:куриная грудка — 1 шт. оливковое масло — 1 ст. л. соль — 1 щепотка перец — 1 щепотка чеснок — 1 зубчик орегано — 1 щепотка паприка — 1 щепотка

БОРЩ

ингредиенты:1 кг говядины (или свинины)500 г картофеля300 г свежей капусты400 г свеклы200 г моркови200 г лука3 ст.л. томатной

Буженина из куриной грудки

на 100 г: 128.66 ккал б/ж/у — 22.54/3.93/0.8 ингредиенты:куриная грудка — 1 шт. оливковое масло — 1 ст. л. соль — 1 щепотка перец — 1

ТОП-7 БЛЮД ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

1. куриная грудка с овощами и творогомингредиенты:● куриная грудка 1,5 шт.● творог обезжиренный 200 г ● зеленый горошек замороженный 150 г● цветная капуста 100 г● яйцо 1 шт.● приправа,

Оцените статью
Яндекс.Метрика