Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты:- куриные грудки 800гр- морковь 1 штука- зеленое яблоко 1 штука- чеснок 2 зубчика- кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса- крахмал 1 ч.л.- растительное масло- кунжут- фунчозаПриготовление:Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут.Слить образовавшийся сок в сковороде в другую емкость, добавить туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешать до однородности. Залить получившимся соусом курицу. Немного посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (я добавила еще перчика чили для остроты). Тушить в соусе еще минут 5.Отварить фунчозу, как указано на упаковке (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавить фунчозу в курицу с соусом, хорошо перемешать.При подаче посыпать кунжутом.Приятного аппетита!Мои муж и ребенок были довольны блюдом 🙂 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТУШЕНОЕ ФИЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ингредиенты: • куриное филе — 900 г • морковь — 300 г • лук — 300 г • болгарский перец — 300 г • соевый соус — 50 мл • зелень — по
ингредиентысердечки куриные 1 кглук 1 шт.морковь 1 шт.зелень 1 пучокмолоко коровье 100 гмасло растительное 100 гмасло
ингредиенты:- филе куриной грудки — 500 г- мука — 1 ст. л.- соль и перец по вкусу- лук репчатый — 2 шт- чеснок — 4 зуб.- перец
ингредиенты:1 уп. спагетти0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)3-4 помидора2-3 луковицы2 зубчика чеснока1 стакан
на 100г. – около 100ккал.филе куриной грудки — 500 г мука — 1 ст. л. соль и перец по вкусу лук репчатый — 2 шт чеснок — 4 зуб. перец
ингредиенты:- 200 г лапши прозрачной рисовой- 3 шт. болгарского перца разного цвета- 2 моркови- 3-4 зубчика чеснока- масло
ингредиенты:филе куриное — 500–600 гморковь — 1 шт.лук — 1–2 шт.чеснок — 1–2 зубчикамасло подсолнечное — 3 ст. л.вода — 1,5
ингредиенты:филе куриное — 400–500 гяблоки — 2–3 шт.лук — 1 шт.курага — 100 гзеленый горошек замороженный — 1/2 стак.чеснок
ингредиенты:- 1/2 луковицы- 2 столовые ложки оливкового масла- 2 зубчика чеснока- 800 гр пюре из томатов- 1 чайная ложка