КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКОМ НА ОБЕд

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты: • Куриная грудка — 300 г • Яблоки — 1 шт • Лук — 1 шт • Соус соевый — 1 ст. л • Оливковое масло — 1 ст. л • Соль, перец — по вкусу Приготовление: Нарезать грудку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Нарезать яблоко дольками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.. Группа: «Образ жизни»
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: КУРИНАЯ ГРУДКА С ЯБЛОКОМ

ингредиенты: • куриная грудка 300 г • яблоки 1 штука • лук 1 головка • соус соевый 1 столовая ложка • оливковое масло •

— ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ —

на 100грамм — 113 ккал, б/ж/у — 10,1/5,5/5,5время приготовления: 15 минутнам понадобится:индейка — 300 гяблоки — 1 штукалук — 1

Куриная пастрома

ингредиенты:- 1 шт. грудка куриная (без кости)- 2 ст. молоко коровье- 3 ч.л. соль- 1 ст.л. масло оливковое- 1 ст.л. соевый соус- 1

СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА

ингредиенты:● грудка куриная — 400-500 г; ● помидоры — 400 г (я готовила с помидорами в собственном соку — 1 банка); ● томатная

Салат с курицей и огурцами

на 100грамм — 96.78 ккал, б/ж/у — 16.95/2.38/1.9ингредиенты:куриная грудка 1 штсоус соевый 2 ч.лтертый сыр 50 гогурцы 2 штсок лимонный 1

РАТАТУЙ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

ингредиенты: • баклажаны — 2 шт • кабачки — 2 шт • помидоры — 1 кг • перец болгарский — 2 шт • лук — 2 шт. • масло оливковое — 2

ТУШЕНОЕ ФИЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

ингредиенты: • куриное филе — 900 г • морковь — 300 г • лук — 300 г • болгарский перец — 300 г • соевый соус — 50 мл • зелень — по

КУРИЦА С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ

ингредиенты: • куриное филе — 230 г • брокколи — 450 г • шампиньоны — 250 г • соевый соус — 90 мл • имбирь — 14 г • чеснок сушеный —

Вкусные и полезные котлеты!

ингредиенты:грудка куриная — 600 гкапуста цветная — 300 г (половина небольшого вилка)перец болгарский — 1 шт.сыр твердый

БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ

ингредиенты: • баклажан – 1 шт • чеснок – 10 г • соевый соус – 1 ст. л • красный перец – 3 г • соль – по вкусу

САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

1) восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубойингредиенты:● 600 гр куриной грудинки или ножек● 250

Оцените статью
Яндекс.Метрика