КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.

Ингредиенты на 4 порции:4 филе куриных грудок4 тонких ломтика ветчины4 тонких ломтика сырапара веточек петрушкисоль и перец по вкусу100-120 г крекеров или панировочных сухарей2 яйца2 ст.л. мукиПриготовление:Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.Сворачиваем в рулетик.Обваливаем в муке.Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.Подаем с рисом или овощами. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU ингредиенты:на 4 порции4 филе куриных грудок4 тонких ломтика ветчины4 тонких ломтика сырапара веточек петрушкисоль и КОТЛЕТЫ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ. ингредиенты: ● свиная вырезка или куриное филе – 400 г,● шампиньоны – 150-200 г,● сыр твердый – 100 г,● лук репчатый – 1 Салат «Цезарь» с курицей ингредиенты (на 4 порции):- ½ небольшого багета – можно вчерашнего- 3 ст.л. оливкового масла- 2 куриных грудки- 1 большой КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ К УЖИНУ ингредиенты: • куриное филе — 500 г • овсяные отруби — 60 г • яйцо — 2 шт • сыр — 100 г (у нас российский) • специи — по вкусу • соль, перец — по Шницель «кордон блю» ингредиенты: куриное филе — 4 шт.ветчина — 4 ломтикатвердый сыр — 4 ломтикасоль — по вкусучерный молотый перец — по КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ ингредиенты: • кабачок — 4 шт • куриное филе — 600 г • чеснок — 7 г • смесь прованских трав — 1 ч. л • лук — 1/2 шт • цедра лимона — 1 шт • соль, Кабачки, фаршированные курицей ингредиенты:• кабачок — 4 шт• куриное филе — 600 г• чеснок — 7 г• смесь прованских трав — 1 ч. л• лук — 1/2 шт• цедра лимона — 1 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика