Ингредиенты:1кг куриных грудок (филе)0,5 кг. помидоров70-100 гр. сыра твёрдых сортовсольспеции(перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)растительное масло для противняПриготовление:Филе немного отбить.Сложить на противень смазанный маслом.Посолить, поперчить, добавить сухие специи например чёрный молотый перец и базилик.Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром.Запекаем в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 15-20 минут. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
МЯСНАЯ СУПЕР ВКУСНЯТИНА ингредиенты:● масло растительное — 1 ст. л.;● баклажаны — 1 шт.;● куриное филе — 300 г;● чеснок — 1 зубчик;● помидоры свежие — КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ ингредиенты: • куриное филе — 400 г • шампиньоны — 80 г (свежие) • помидор — 1 шт • творог обезжиренный — 1 ст. л • сыр — 30 г (у нас российский) • Филе, запеченное с моцареллой калории на 100гр.: 175.3 ккал. белки: 18.5 гр. жиры: 8 гр. углеводы: 8 гр. ингредиенты рецепта «филе, запеченное с моцареллой»: филе Курица, запеченная под тертым на 100грамм — 91.06 ккал б/ж/у — 10.57/2.27/6.7 ингредиенты: филе куриное 2 штуки картофель 4 штуки лук 1 штука помидоры 2 штуки сметана КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ запекай и наслаждайся!ингредиенты: • куриное филе — 300 г • баклажаны — 1 шт • помидоры — 2 шт • чеснок — 3 г • натуральный Куриные рулеты с «фетой» 105ккал. на 100гр. ингредиенты:филе куриных грудок 4 шт;сыр фета 200 г;лук зеленый 20 г;чеснок 2 зуб;лимонный сок — по вкусу;соль Куриное филе в овсянке на 100гр.: 90.5 ккал, б/ж/у — 15.3 / 1.5 / 2.9 ингредиенты рецепта «куриное филе в овсянке»: куриное филе — 200 гр. овсянка — 25 гр. кефир — 100 мл. Курица в майонезном соусе ингредиенты:филе куриное — 600 гмайонез — 350 гмасло растительное — 150 млвода — 100 млзелень — по вкусучеснок — 1 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.