Лагман.

Ингредиенты:● Говядина или баранина — 0,5 кг.● Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.● Лук репчатый — две шт.● Морковь — две шт.● Картофель две шт.● Перец сладкий болгарский.● Чеснок — три зубчика● Зелень на ваш вкус● Черный молотый перец● Красный перец (паприка)● Растительное масло● СольПриготовление:Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ ингредиенты:● перец болгарский● картофель● томаты● лапша● морковь● лук● мясо● растительное маслоприготовление:соус. выложить в сотейник на Лагман в мультиварке ингредиенты: — мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр. — лук 2 шт . — морковь 1 шт . — картофель 4 шт. — перец болгарский 1 шт .( Шурпа этот суп пришел к нам с востока. он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким Суп из чечевицы с мясом. ингредиенты:-мясо — 400 грамм (свинина или говядина)-чечевица — 150 грамм-репчатый лук — 1 штука-морковка — 1 Манчиза на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 Суп с перцем и фрикадельками на 100гр.: 59.6 ккал, б/ж/у: 2.4 гр. / 3.9 гр. / 3.6 гр. ингредиенты рецепта «суп с перцем и фрикадельками»: мясной фарш — 300 гр. вода — 2 л. Гуляш итого на 100 грамм 120 ккал б/ж/у 11.5 / 7.3 / 2.2 состав: говядина — 1 кг морковь — 150 г репчатый лук — 65 г чеснок — 5 г томатный сок — 500 мл Морковный крем-суп на 100гр.: 55.9 ккал, б/ж/у — 1.4 гр. / 2.6 гр. / 7 гр. ингредиенты рецепта «морковный крем-суп»: морковь — 180 гр. картофель — 100 гр. репчатый лук Рисовые котлеты ингредиенты:отварной рис 1 стаканвареный картофель 4-5 небольших штлук репчатый 1 штморковь 1 штрастительное масло для Самые вкусные блюда к обеду 1) харчоингредиенты:● свинина 500 г● лук репчатый 200 г● свежий чеснок 2-3 дольки● свежие помидоры 200 г● болгарский перец Уютный куриный суп с овощами и ингредиенты: -куриные окорочка — 2 шт. -горошек зеленый замороженный – 300 г -брокколи свежая – 0,5 качана -картофель – 2 шт. Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика