ИНГРЕДИЕНТЫ500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 большая луковица,2 моркови,2 сладких болгарских перца,2 помидора,2 стебля сельдерея,4 шт. картофеля,головка чеснока,около 4-5 стаканов мясного бульона,осоль и перец по вкусу, зелень петрушки.Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Лагман. ингредиенты:● говядина или баранина — 0,5 кг.● тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.● лук репчатый — две шт.● морковь — Вкуснейший лагман лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими Вкуснейший лагман. лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ ингредиенты:● перец болгарский● картофель● томаты● лапша● морковь● лук● мясо● растительное маслоприготовление:соус. выложить в сотейник на Говядина с овощами итого на 100 грамм 107 ккалб/ж/у 10 / 6.2 / 2.9ингредиенты: 800 г говядины 1 желтый сладкий перец 1 красный сладкий перец 1 зеленый (у меня Суп «Шупра» ингредиенты:-500 г баранины или говядины-5-6 шт. картофеля-2 шт. болгарского перца-2 шт. помидоров-1 большая морковь-1 большая Лагман в мультиварке ингредиенты: — мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр. — лук 2 шт . — морковь 1 шт . — картофель 4 шт. — перец болгарский 1 шт .( КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 1. фунчоза по — корейскиингредиенты:● вермишель фунчоза – 145 г,● морковь – 100 г,● огурцы свежие – 145 г,● перец сладкий – 45 г,● чеснок – 15 г,● КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 1. фунчоза по — корейскиингредиенты:● вермишель фунчоза – 145 г,● морковь – 100 г,● огурцы свежие – 145 г,● перец сладкий – Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.