ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:● перец болгарский● картофель● томаты● лапша● морковь● лук● мясо● растительное маслоПРИГОТОВЛЕНИЕ:Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета. Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку. Овощи нарезать соломкой. Молодой картофель нарезать маленьким кубиком. Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи. Морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим. Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут. Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ЛAГMAH С МOЛОДЫM КАPТОФЕЛЕM иhгpедиенты:● пеpeц болгарcкий● каpтoфeль● томаты● лапша● мoрковь● лук● мяco● растительнoe маслoпpигoтоbлehие:сoуc. Лагман. ингредиенты:● говядина или баранина — 0,5 кг.● тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.● лук репчатый — две шт.● морковь — Лагман в мультиварке ингредиенты: — мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр. — лук 2 шт . — морковь 1 шт . — картофель 4 шт. — перец болгарский 1 шт .( ПОЛЕЗНАЯ И СЫТНАЯ ЗАПЕКАНКА ингредиенты: • куриное филе — 600 г • капуста цветная — 1 кг • перец сладкий — 1 шт • помидор — 2 шт • лук — 1 шт • сыр — 100 г (у Жаркое в горшочках ингредиенты: свинина — 700 г картофель — 5 шт. лук (крупный) — 1 шт. морковь (крупная) — 1 шт. перец болгарский — 1-2 шт. помидоры — 2-3 шт. сметана Вкуснейший лагман лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими Вкуснейший лагман. лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими Лагман из говядины ингредиенты500 г говядины,100 г топленого масла,200 г макаронных изделий,1 большая луковица,2 моркови,2 сладких болгарских перца,2 помидора,2 стебля Фриттата по-испански ингредиенты:картофель — 3 шт.репчатый лук — 1 шт.болгарский перец красный — 1 шт.яйцо — 4 шт.ветчина — 100 гсыр — 30 гсоль, Приготовь и ты! Фриттата по-испански ингредиенты: картофель — 3 шт. репчатый лук — 1 шт. болгарский перец красный — 1 шт. яйца куриные — 4 шт. ветчина — 100 г сыр — 30 г соль, перец — по Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика