Нам понадобиться:- Говядина или баранина — 0,5 кг.- Тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.- Лук репчатый — две шт.- Морковь — две шт.- Картофель две шт.- Перец сладкий болгарский.- Чеснок — три зубчика- Зелень на ваш вкус- Черный молотый перец- Красный перец (паприка)- Растительное масло- СольГотовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Лагман. ингредиенты:● говядина или баранина — 0,5 кг.● тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.● лук репчатый — две шт.● морковь — ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ ингредиенты:● перец болгарский● картофель● томаты● лапша● морковь● лук● мясо● растительное маслоприготовление:соус. выложить в сотейник на Лагман в мультиварке ингредиенты: — мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр. — лук 2 шт . — морковь 1 шт . — картофель 4 шт. — перец болгарский 1 шт .( Шурпа этот суп пришел к нам с востока. он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким Вкуснейший лагман. лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими Суп из чечевицы с мясом. ингредиенты:-мясо — 400 грамм (свинина или говядина)-чечевица — 150 грамм-репчатый лук — 1 штука-морковка — 1 Вкуснейший лагман лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. его главными составляющими Манчиза на 100гр.: 56.7 ккал, б/ж/у — 3.0 / 2.1 / 6.8 ингредиенты рецепта «манчиза»: говядина (мякоть) — 400 гр. растительное масло — 2 ст.л. репчатый лук (2 Гуляш говяжий с овощами на 100гр.: 36.9 ккал, б/ж/у — 2.9 гр. / 1.7 гр. / 2.7 гр. ингредиенты рецепта «гуляш говяжий с овощами»: лук — 1 шт. паприка молотая — 4 ч.л. Суп с перцем и фрикадельками на 100гр.: 59.6 ккал, б/ж/у: 2.4 гр. / 3.9 гр. / 3.6 гр. ингредиенты рецепта «суп с перцем и фрикадельками»: мясной фарш — 300 гр. вода — 2 л. Гедлибже гедлибже — блюдо кабардинской кухни. очень простое, сытное и вкусное во многом благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны. гедлибже Гуляш итого на 100 грамм 120 ккал б/ж/у 11.5 / 7.3 / 2.2 состав: говядина — 1 кг морковь — 150 г репчатый лук — 65 г чеснок — 5 г томатный сок — 500 мл Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.