Ингредиенты: — мясо свинина (можно баранину ) 300-400 гр. — лук 2 шт . — морковь 1 шт . — картофель 4 шт. — перец болгарский 1 шт .( большой ) — томатная паста 2-3 столовых ложки — вермишель 200 гр . — вода 1.5 литра — чеснок 3 зубчика Приготовление: Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок. Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут. Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут. Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман. Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» В МУЛЬТИВАРКЕ ингредиенты:✔ мясо (свинина)✔ картофель (4 шт)✔ 2 луковицы✔ 1 большой помидор✔ майонез✔ сыр✔ приправа vegetaспособ приготовления мяса «по-французски» ЛАГМАН С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ ингредиенты:● перец болгарский● картофель● томаты● лапша● морковь● лук● мясо● растительное маслоприготовление:соус. выложить в сотейник на Жаркое в мультиварке ингредиенты: -мясо – 500 г -грибы – 500 г -картофель – 1 кг -лук репчатый – 1 шт -соль и специи по вкусу -лавровый лист, зелень СОЧНОЕ МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» самый популярный рецепт!ингредиенты:● мясо (свинина)● картофель (4 шт)● 2 луковицы● 1 большой помидор● майонез● сыр● приправа Лагман. ингредиенты:● говядина или баранина — 0,5 кг.● тонкая длинная лапша или спагетти — 0,5 кг.● лук репчатый — две шт.● морковь — МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ ✨ ингредиенты:● 700 г мяса, ● 2 луковицы, ● 2 ст. ложки муки, ● 200 г сметаны, ● 1 ст. ложка томатной пасты, ● 1,5 ч.л. соли, ● ¼ ч.л. перца, ● 1 ч.л. Суп «Шупра» ингредиенты:-500 г баранины или говядины-5-6 шт. картофеля-2 шт. болгарского перца-2 шт. помидоров-1 большая морковь-1 большая Суп из чечевицы с мясом. ингредиенты:-мясо — 400 грамм (свинина или говядина)-чечевица — 150 грамм-репчатый лук — 1 штука-морковка — 1 Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.