Вконтакте
Одноклассники
Google+
Для его изготовления понадобятся:— любая маленькая пустая баночка;— желатин – 1-2 чайных ложки; (15 р -20гр)— глицерин – 1 чайная ложка;(15р)— вода;— любое эфирное масло – 5-6 капель (желательно приобрести масла с запахами цитрусовых, так как они обладают тонизирующим действием.) (40р)Желатин засыпьте в баночку. Залейте его водой и дождитесь его растворения. Добавьте глицерин и эфирное масло. После замешивания положить в холодильник на 20 минут . После того как наш освежитель воздуха загустеет и превратился в желе, можно переложить его в красивую баночку из под старого ароматизатора.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маска для лица от Софи Лорен
ингредиенты: — 1 чайная ложка желатина — 100 гр сливок — 1 чайная ложка глицерина — 1 чайная ложка меда растворите желатин в
берется небольшая старая баночка от ароматизатора или от чего угодно. пакетик желатина (8-10грамм). эфирные масла из
берется небольшая старая баночка от ароматизатора или от чего угодно. пакетик желатина (8-10грамм). эфирные масла из
берется небольшая старая баночка от ароматизатора или от чего угодно. пакетик желатина (8-10грамм). эфирные масла из
1. небольшое количество глицерина (около 1 ч.л.) можно добавить в обычный шампунь, а лучше приготовить свой собственный.
ингредиенты:● апельсиновый сок — 100 мл● вода — 100 мл,● лимонный сок — 5-6 ст. ложек,● сахар — 1 стакан (кол-во примерное,
ингредиенты:● апельсиновый сок — 100 мл● вода — 100 мл,● лимонный сок — 5-6 ст. ложек,● сахар — 1 стакан (кол-во примерное,
НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ингредиенты:желатин — 30 гхолодная вода — 1 стаканванилин — 2 ч. л.сахарозаменитель — 1/4 чашкияичный белок — 3 шт.способ приготовления:1.влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую
Домашние низкоуглеводные маршмеллоу
ингредиенты:желатин — 30 гхолодная вода — 1 стак.ванилин — 2 ч. л.сахарозаменитель — 1/4 чашкияичный белок — 3 шт.способ приготовления:1. влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску.2.
бжу на 100 гр: 13/ 0.1/ 7ккал на 100 гр: 79ингредиенты:желатин 1 ст ложкамолоко 0,5% 100 млтворог 0 % 400 грвишня замороженная 100 гр (или
ингредиенты:- 300 г песочного печенья- 100 г сливочного масла- 500 г творога- 400 мл сливок (30%)- 200 г сахара- 25 г желатина- 1 лимон-
114.43 ккал на 100 гкефир (любой жирности) — 2 стаканамед — 3 ст. ложкиванильный сахар — 1 пакетикжелатин — 1 ст. ложкаспособ
ингредиенты:малина — 300 г желатин — 15 гвода — 3 ст. л.подсластитель — по вкусуприготовление:1. .желатин замочить в воде.