Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты: Для основы: • Овсяные хлопья — 100 г • Яйцо — 1 шт • Разрыхлитель — 2 г Для начинки: • Творог обезжиренный — 500 г • Натуральный йогурт — 350 г • Цедра лимона — 1 шт • Сок лимона — 1 шт • Желатин — 18 г • Вода — 50 мл • Подсластитель — по вкусу Приготовление: Приготовить основу, для этого залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до 200С духовке 10-15 минут. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель. Тщательно перемешать блендером до однородной массы. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь. Группа: «Образ жизни»
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТВОРОЖНО-ОВСЯНЫЙ ЧИЗКЕЙК
ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • кефир 1% — 1 ст • яйцо — 1 шт • овсяные хлопья — 6 ст. л • гречаные отруби — 1 ст. л •
ингредиенты: • творог обезжиренный — 500 г • бананы — 2 шт • молоко 1% — 30 мл • яйца — 2 шт • цедра лимона — 1 шт • манная крупа —
ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • натуральный йогурт — 125 мл • яичный белок — 2 шт • желатин — 9 г • лимонный сок —
ингредиенты:-сок яблочный — 0,5 ст-сахар — 2 ст-цедра лимона — 2 ст.л.-желатин — 20 г-вода — 100 млприготовление:желатин залить
ингредиенты: • овсяные хлопья — 12 ст. л • яйцо — 2 шт • молоко 1% — 250 мл • йогурт натуральный — по вкусу • ягоды — (по вкусу) •
ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • кефир 1% — 200 мл • банан — 1 шт • киви — 2 шт • яйцо — 1 шт • разрыхлитель — 5 г •
диетический десерт всего 49 ккал! ингредиенты: • яблоки — 5 шт • желатин — 20 г • вода — 100 мл • подсластитель — по вкусу
ингредиенты: • творог обезжиренный — 200 г • йогурт натуральный — 100 г • бананы — 5 шт • яйцо — 1 шт • сок лимона — 1 ст. л
ингредиенты: • вишня — 500 г • желатин — 20 г • сок лимона — 1 ст. л • подсластитель — по вкусу приготовление: вишню блендерим
для основы: • овсяные хлопья — 100 г • сливового пюре — 70 г (либо яблочного) • белки — 1 шт • какао — 5 г • разрыхлитель — 1/2 ч. л
ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1) творожно-шоколадный муссингредиенты:● творог обезжиренный мягкий — 300 г● йогурт — 100 г● какао — 2,5 ст. л ● желатин — 15 г●