Ингредиенты: — 6 кусков филе лосося, по 150 г каждый — 1/2 стакана тертого пармезана — 3 зубчика чеснока — маленький пучок петрушки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом. 2. Очистите и мелко порубите чеснок. Нарежьте листья петрушки. Смешайте тертый пармезан, петрушку и чеснок. 3. Положите рыбу кожей вниз на противень. Накройте листом пергамента и поставьте в духовку на 7 мин. Достаньте противень из духовки, удалите верхний пергамент. 4. Посыпьте рыбу смесью из сыра и зелени и верните противень в духовку еще на 7 мин. Сыр должен расплавиться и стать золотистым. Выньте рыбу из духовки, оставьте на 5 мин. и подавайте к столу. Приятного аппетита! Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Крем-суп с цукини и петрушкой ингредиенты: цукини — 500 г сливки 30% — 200 мл чеснок — 2 головки оливковое масло — 4 ст. л. лук — 1 шт. пармезан — 40 г зелень 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, Лосось с маслинами и томатами. белки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр ~ 14.52*6.91*1.54*132.55 ингредиенты на 4 порции: 800 г филе лосося 4 ст.л. маслин без косточек 2 зубчика ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ ингредиенты: • филе форели — 300 г • лук 10 г (мелко нарезать) • чеснок — 5 г • укроп — 1-2 ст. л (измельченный) • сок лимона — 1 шт 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки 177ккал на 100 грингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного маслалук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.