Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Ингредиенты:Филе лосося (семги, форели) — 450 гСоевый соус — 30 млКунжут — 40 гРастительное масло — 15 млЦуккини — 600 гЛук зеленый — 50 гЦедра лимонная тертая — 1 ч.л.Лимонный сок — 20 млСоль — ½ ч.л.Перец черный молотый — ¼ ч.л.Сливки 20-22% — 100 млПриготовление:1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.2. К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.3. Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.4. Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.5. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.6. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
ЛОСОСЬ ПОД СОУСОМ ИЗ ТРАВ ингредиенты:: • филе лосося — 800 г • лимон — ½ шт • натуральный йогурт — 300 мл • желтки — 3 шт • горчица дижонская — 2 ч. л • базилик — 10 г • ТОП-4 сытных блюда из рыбы в меню входит:1. тилапия в панировке с пармезаном2. лосось с мёдом и горчицей3. спагетти с семгой в сливочном соусе4. dgqp8phahge-7682584 Куриное филе в сырном соусе ингредиенты: — куриная грудка 1 штука — сметана 20%-ная 250 г — сыр 50 г приготовление: 1. филе нарежьте мелкими кубиками и Лосось, запеченный в тесте. вариация известного блюда «salmon en croute» (лосось в корочке) — эффектный и простой рецепт для новогоднего и просто Семга «Гравлакс» делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит!ингредиенты:филе семги (на коже) — 1 кгмелкая соль — 4 ст. РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ингредиенты: • филе белой рыбы — 900 г (у нас тилапия) • лимонный сок — 100 г • помидор — 3 шт • томатная паста — 1 ст. л • чеснок — 2 шт • петрушка Соте из индейки с грибами белки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 7.72*0.53*2.65*49.48 филе индейки 500 г свежие шампиньоны 400 г капуста брокколи 300 г красный лук 2 головки Курица в соусе с брокколи и грибами  на 100грамм — 72 ккалб/ж/у — 9.25/1.47/5.52 ингредиенты: куриное филе — 500 г (кубиками) брокколи — 500 г грибы — 250 г соль, перец — по вкусу для Курица в соусе с брокколи и грибами на 100грамм — 72 ккалб/ж/у — 9.25/1.47/5.52 ингредиенты: куриное филе — 500 г (кубиками) брокколи — 500 г грибы — 250 г соль, перец — по вкусу для Шампиньоны с курицей и сыром ингредиенты:куриное филе — 500 гфета — 60 гбольшие свежие шампиньоны — 10 шт.сметана — 4 ст. л.мука — 1 ст. л.измельченная Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оцените статью
Яндекс.Метрика