ИНГРЕДИЕНТЫ:● макароны 150 грамм● молоко 225 грамм● сыр полутвердый (чеддер) 150 грамм● сыр пармезан 50 грамм● мука 30 грамм● масло сливочное 25 грамм● соль, перец, мускатный орех, паприка по вкусу.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В большой кастрюле нагрейте воду, щедро посолите ее и отправьте отвариваться макароны.В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.Добавьте, помешивая, в него муку. Она станет комковатой, так как заварится.Теперь необходимо понемногу влить в муку с маслом слегка подогретое молоко, тщательно помешивая соус венчиком, чтобы разбить все комочки.Затем еще немного проварите соус, пока он не загустеет.Затем добавьте соль, перец, паприку и мускатный орех.Теперь натрите на мелкой терке оба вида сыра. Горсть отложите.Добавьте сыр в соус бешамель и перемешайте.С готовых макарон слейте воду и добавьте в них сырный соус.Тщательно перемешайте. Под действием горячей температуры макарон весь сыр расплавится. Переложите макароны в огнеупорную форму или разложите по порционным формочкам и присыпьте отложенным сыром.Запекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 10-15 минут, пока блюдо не приобретет румяную корочку. Подавать его обязательно горячим. Контакты: Адрес: Мира, 51-А 122145 Москва, Телефон:+7 969-159-49-91, Электронная почта: contact@ahier.ru
Лазанья из макарон ингредиенты:макароны — 250-300 грамм;мясной фарш — 500 грамм;лук — 1-2 головки;томатный соус — 3-4 ст. ложки;молоко — 500 мл;сливочное масло — 2-2,5 Макароны с сыром ✨ ингредиенты:● макароны 300 г● сыр 400● молоко коровье 450 мл● мука 60 г● масло сливочное 50 г● соль 1/2 ч.л.● специи по МАКАРОНЫ С СЫРОМ ингредиенты:● макароны 300 г● сыр 400● молоко коровье 450 мл● мука 60 г● масло сливочное 50 г● соль 1/2 ч.л.● специи по Соус Болоньезе ингредиенты:мясной фарш — 500 гтоматный соус — 500 млтоматная паста — 2 ст.л.петрушка — пучоклук репчатый — 1 шт.чеснок — 3 зубчикаорегано — 1 Макаронная запеканка ингредиенты: макароны — 0,5 пачки помидоры (в собственном соку) — 1 банка фарш мясной (свинина , говядина) — 400 г чеснок — 2 Мясные шарики из говяжьего фарша под ингредиенты:говяжий фарш 1 кг;лук репчатый 1 шт;масло сливочное 30 г;хлебные крошки 60 г;яйцо 2 шт;соль по вкусу;чёрный перец по вкусу;мускатный орех Макароны «Чизбургер» ингредиенты:фарш — 500 г помидоры — 300 гбульон — 2 стаканамакароны — 300 гсливочное масло — 2 ст. л.мука — 2 ст. л. молоко — 3/4 стаканатвердый сыр Фарфалле с курицей и мёдом ингредиенты:макароны фарфалле — 500 гкуриная голень — 700 гмасло сливочное — 30 гсоус соевый — 3 ст. л.мед — 4 ст. л.соль — «Шоколадный бисквитный торт с ингредиенты:140 грамм сахара8 желтков1/4 стакана молотых ржаных сухарей30 грамм муки70 грамм тертого шоколада4 белкадля Паста с кабачком и помидорами время приготовления: 15 минутколичество порций: 2ингредиенты:макароны — 200 гкабачок — 1 шт.помидоры черри — 300 гчеснок — 2 зубкареган — 1 Классическая лазанья классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! особенно Комментарии (0) Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.